Внимание: опрос! Я впервые попал на форум...

Я впервые попал на форум...


  • Всего проголосовало
    174
Читал без регистрации, потом как-то подгорело и решил зарегистрироваться, зарегистрировался, но запал на пост пропал.
 
Я набрел ещё на старый Варонлайн. Что-то гуглил историческое, связанное с Израилем, уже не помню. Очень давно было. И попал на статьи сайта.
 

Dadis

 
Впервые я попал на форум давно, ещё при старой версии ВоЛ - как обычно бывает, что-то искал в инете и набрёл на этот форум. Точно помню, что тогда благодаря ВоЛ "познакомился" с "Нагмахоном".
 

Koko

 
Искал информацию про современные галили. Нашел русскую помойку топвар и ВоЛ.
А потом стал использовать как источник для видео про "летающих шиитов" которыми радовал друзей.
 
  • Like
Реакции: Wolf
Ребята, а сколько надо прожить на форуме, чтобы иметь право открывать темы ?
 
ещё со старого вола ридонли, с начала войны долбился закончить регу с жмыла, сегодня наконец проведение сжалилось..... а запал писать уже йок. Сэ ля Ви.(2).
 
И никто не признается, что забанили и открыл консерву :)
Я бы признался - серьезно и попросил бы рефферендум - и было бы много коктейлей против местного ОМОНа , уверен ;)
 
Последнее редактирование:
Ты,не Соловьев,случаем ?
И даже рядом не лежал, но в морду бы да с удовольствием.:muscle:

Я когда послал всех в жопу на Мегаполисе... дал себе зарок и не писал в соцсетях и форумах последние 5 лет совсем. Но война, а я родился и первые 20 лет своей жизни провел в Киеве.... там полно родни. А я сижу в Израиле старый и больной ;( ,и кроме злобного бубнения на форуме, ничем не могу помочь.:headbang:
 
Спасибо ! На "Форуме Украинской Правды "увидел ссылку на Ваш форум . Удивился адекватности комментариев , даже ватников ))
 
Матерых ватников много появилось ,приблизительно ,с 2010 года . Путлер денег не жалел . Спасибо администрации , они что-то знают .
 
долго читал без регистрации, поскольку оценка актуальных военных,военно-политических, военно-исторических вопросов экипажем форума осуществлялась всесторонне, адекватно, даже не смотря на диаметрально противоположные позиции, а большой процент участников разных БД и активных болельшиков с разных сторон гарантировало бестеневое освещение большинства ситуаций.
Сейчас уже не то.
Но и русскоязычный сегмент адекватного обсуждения этих ситуаций и военной истории сжался до предела, и ВОЛ все равно в топе.

А зарегистрировался тем не менее чтобы обсудить новости относительно ковида. Ну и при случае поделиться сокровенным знанием.
 
Сверху Снизу