Новости из России

Это же кулинарная тема, я не ошибся?
сзот:
Знакомый пожаловлся что в Одессе негде стало съесть приличной шаурмы. Все лучшие мастера уехали в безопасное место... в Сирию.
 
Очередной элитный "товарищ" откинул копыта "самоубийством" в упор.
61-летний житель Петербурга Юрий Воронов - учредитель и гендиректор транспортно-логистической компании "Астра-Шиппинг", специализирующейся в том числе на подрядах Газпрома в Арктике. Опрошенная полицией супруга рассказала, что муж уехал за город 1 июля, а до этого примерно две недели злоупотреблял спиртным. Она же предположила, что муж стал пить, так как потерял большие деньги из-за разлада с контрагентами и партнерами. Якобы, они повели себя недобропорядочно.
Судя по информации СПАРК-Интерфакс, в 2020-м году "Астра-Шиппинг" показала убыток 95 млн, в 2021-м минус 65 млн.
По предварительным данным судмедэкспертизы, выстрел был произведен в упор. Примерное время смерти с полуночи до пяти утра 4 июля. На кого оформлен пистолет выясняется. Судя по просмотренным полицией записям видеонаблюдения, с 1 июля в дом никто не входил и не выходил из него.
По данным из открытых источников, Воронов входил в попечительский совет "Фонда поддержки, реконструкции и возрождения исторических судов и классических яхт".
https://47news.ru/articles/214751/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
 
Просто видимо злые и мстительные, дескать: "Как ты сволота посмела бросить наш клуб и решила уехать в Америку, вот мы тебе в отместку жизнь испоганим..."
был такой футболист в Спартаке - Сергей Ольшанский .игрок сборной . не захотел в ЦСКА переходить - полгода службы в Петропавловске -Камчатском убедили . так что , ничего нового .
 

russo

 
Мне еще очень нравится как люди типа Руссо по указке сми начинают отменять россиян и предлагают повиниться
"По указке СМИ", да. У раба модель мира проста три юаня: из АПшечки спускают в СМИ разнарядку, все СМИ в унисон начинают педалировать тему, и людишки затем говорить и делать то, что им велит зомбоящик. В принципе, я тебя даже не слишком виню за такой обратный карго-культ -- откуда навозному червю знать про аромат роз?

А отменять россиян как самоцель я и не предлагал, где ты это увидел? В этой теме я писал, что жителям России стоит чувствовать ответственность за кровавую агрессию своей страны, если у них есть хоть капля чести и совести. Но, конечно, у большинства россиян в том месте, где должны быть эти выдуманные тлетворным западом чувства -- петух из говна, с намалеванной на нем буквой Z.
 
Последнее редактирование:
Секвестр....
Я прочитал " сквирт" 🤷‍♂️ :rolleyes:
Секундочку, а как же мне тут расписывали что денег у России по-любому завались? Неужто с ними такая же ситуация как с танками, крылатыми ракетами и самолетами, которых тоже "завались"?
 
"По указке СМИ", да. У раба в мозгу модель мира проста три юаня: из АПшечки спускают в СМИ разнарядку, все СМИ в унисон начинают педалировать тему, и людишки затем делают то, что им говорит зомбоящик. В принципе, я тебя даже не виню за такой обратный карго-культ -- откуда навозному червю знать про аромат роз?

А отменять россиян как самоцель я и не предлагаю. Просто говорю, что им стоит чувствовать ответственность за кровавую агрессию своей страны, если у них есть хоть капля чести и совести. Но, конечно, у большинства россиян в том месте, где должны быть эти чувства -- петух из говна, с намалеванной на нем буквой Z.
Какая ответственность если даже борцы с режимом и оголтелые либералы пишут публично, что Запад виноват, не остановил Путина. Все им должен сделать кто-то другой.
 

russo

 
Какая ответственность если даже борцы с режимом и оголтелые либералы пишут публично, что Запад виноват, не остановил Путина. Все им должен сделать кто-то другой.
Собственно, это часть накачки, с помощью которой россиян и готовили к захватнической войне против бывшего братского народа. Пропаганда без устали повторяла: любая искренность или принципы со "их" стороны это ложь и лицемерие; так что и мы должны сделать ложь и лицемерие нормой -- у России два союзника, "вывсёврети" и "у вас негров линчуют".

И оно понятно почему. Во главе угла у населения страны-агрессора должна быть готтентотская мораль: если мы кого-то имеем – это хорошо, если нас – это плохо. Мол, нет в мире ни сочувствия, ни эмпатии, ни бескорыстия, ни искренности. Все люди сволочи, так что россиянскому человеку никогда не должно быть стыдно, стыдно бывает только дуракам. Химера совести отправляется на помойку, и "всё дозволено".
 

russo

 
Мне тоже не очень. Бургер Кинг, КФС мне намного больше нравятся.
Какой еще КФС? Или ты о "кура и точка"?


В частности, эти самые круглые булочки для гамбургеров. При разгрузке палетты бросались на пол, некоторые булки выпадали и носящийся туды-сюды контингент лишь отпинывал их ногами
[чешет в затылке] Когда я в подростковом возрасте работал в американском макдаке, там кажется булки лежали в запечатанных целлофановых упаковках, по одной упаковке на паллет. Их надо было рвать чтобы оттуда доставать булки и опускать в греющую машину.

Интересно, это с тех пор поменялось просто, или в России свои процессы были.
 
Последнее редактирование:
Норвегии приготовиться.
 
Какой еще КФС? Или ты о "кура и точка"?



[чешет в затылке] Когда я в подростковом возрасте работал в американском макдаке, там кажется булки лежали в запечатанных целлофановых упаковках, по одной упаковке на паллет. Их надо было рвать чтобы оттуда доставать булки и опускать в греющую машину.

Интересно, это с тех пор поменялось просто, или в России свои процессы были.
0DEF56ED-BE0D-4E6F-A56F-B3C6315CDB87.jpeg85604C70-F06C-46D9-AF8D-8D29FE0EFC36.jpeg
 
Вот-вот, как-то так было. И открывается каждая упаковка -- когда они уже в стойках возле машины для нагрева булок, и надо делать бургеры.
Точно так же в рф
Вроде палеты это не паллеты а такие шкафы на колесиках. Привозят их спец грузовики. Как и что там может упасть мне не понятно.
 
Сверху Снизу