Вообще само решение пустить женщин именно в 669 очень бесит.
669 в простонародье (в моё время) именовался "שש בש קטע" , за то что не делают ничего "грязного", но зато делают все самые интересные и дорогие курсы в Израиле и за границей. И в виду этого, попадали туда только по огромному витамину П.
Короче говоря, это такой аналог Галац.
Так и вижу дочерей наших лидеров идущих в политику с подписью в СV ''לוחמת ביחידה מיחדת''
Чтобы лётчики не расслаблялись, теперь будут спасаться сами
 
A я не вижу проблемы честно..... даже наоборот - это жирный фак в лица дамочкам из организаций "за равноправие полов", которые считают чти чтобы в космос полететь, достаточно "просто захотеть". Полететь, конечно можно (мы же не шовинисты мизогены какие), захотеть для этого тоже обязательно, но вот всего этого мало.... хотите, вперед, вот вам требования. кто подойдет, тот молодец, кто пройдет маслюль и не сломается молодец вдвойне, будем рады включить в гусарский реестр :)
 
Я вчера посмотрел видео с соревнований по дзюдо в Тбилиси что прошли недавно. В том числе женские 78+, это максимальная женская категория. Можете заценить габариты начиная с 4:30:
 
Последнее редактирование:
Я вчера посмотрел видео с соревнований по дзюдо в Тбилиси что прошли недавно. В том числе женские 78+, это максимальная женская категория. Можете заценить габариты начиная с 4:30:
не подтянется , никак, как и сумоист
 
  • Like
Реакции: Koko

Mike

 
Я сегодня наблюдал одну мадам выше меня ростом и вполне спортивной комплекции. Уверен что в ней есть все 80+кг, а подтягивается она легко и непринуждённо.
Вот, говорю жене, такую возмут в спецназ. :)
 

Солдатам в ресторане Реховота подали счет с надписью: "0 шекелей, берегите себя"​


ByQ1wtJFc_13_13_478_615_0_large.jpg

Проголодавшиеся солдаты, остановившиеся перекусить в ресторане "Гехалим" в Реховоте, были удивлены полученным счетом. Вместо 422 шекелей за еду и напитки в нем стояла совершенно иная сумма – ноль. А выше от руки было написано: "Берегите себя". Столь сердечный жест владельца заведения тронул как самих солдат, так и маму одной из них, Юлию Бен-Шалом. Она и сделала эту историю достоянием гласности, сообщает 10 июня сайт mynet.

"У меня нет слов, чтобы поблагодарить владельца этого заведения. Я желаю ему получить в миллион раз больше, чем он дал солдатам. Пусть у вас будет отличный доход и достаток во всем!", - написала растроганная мама в одной из городских групп в социальных сетях.
Она присоединила к публикации фотографию счета. Материнский пост стал очень популярным в соцсетях. В комментариях пользователи написали, что подобное в этом ресторане происходит не впервые. Оказывается, владелец не раз угощал солдат за свой счет.

Когда к нему обратились журналисты, ресторатор предпочел сохранить инкогнито и не комментировать щедрый жест. Его знакомые отметили, что речь идет о человеке, для которого такой поступок очень характерен. По его мнению, накормить солдата - это самое малое, что он может сделать для защитников страны, охраняющих покой и безопасность граждан Израиля.

• Подробности на иврите читайте здесь
 
И это только голова....
Дочка соседей не прошла в пикуд аореф из-за недовеса. Так толпа этих ветром гонимых писюх тоже хотели в Багац и все тяжкие подавать.
Повесил на неё свой м16 ,вест с плитами + магазины, вода, рация, каска и мелочевка , прошлись в горку и пропустило девочку.
Убил мечту своим низменным поступком.😂
 
Удивительно, но хорошая идея.
 
Проснулись.
 
Удивительно, но хорошая идея.
Идея сама по себе не новая. Сейчас есть курсы для "анашей кева кравим" после которых те служат 2 года программистами. После отбора конечно. Решили распространить на дембелей. Обычно специалисты из них не очень, поэтому их обучают и используют восновном для рограммирования Front End.
 

А не слишком ли мы расслабили булки?
 
Сверху Снизу