Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014-2022) и Российско-Украинская война (2022)


bdc0d9a7ca69d02794470394e8469b7551a07ffb8e29dea73f14ac253ba695b5.jpg
 
Музыкальная пауза. Вот это он очканул 😙 .
 

FOX16

 
Музыкальная пауза. Вот это он очканул 😙 .
Что же ему там в рыло-то никто не уделает? Мне лично он так не нравится...
 
На час ? На день ?Неделю? В каком масштабе?
Сколько надо бк и какого на сутки наступления одной бтгр ?
Насчёт бтгр данных нет, но вот старенькие данные по американской мехдивизии образца 80х
из которых следует расход в наступлении ни порядка 7т на один гаубичный ствол и 900кг на танковый. Допустим, в типичной бтгр десяток танков и пара артбатарей (8 орудий). Итого, ежесуточную потребность бтгр в боеприпасах можно оценить в 56+9т + ещё 10 на миномёты, птур и прочее. 75т в сутки.
 

rosen

 
Насчёт бтгр данных нет, но вот старенькие данные по американской мехдивизии образца 80х
из которых следует расход в наступлении ни порядка 7т на один гаубичный ствол и 900кг на танковый. Допустим, в типичной бтгр десяток танков и пара артбатарей (8 орудий). Итого, ежесуточную потребность бтгр в боеприпасах можно оценить в 56+9т + ещё 10 на миномёты, птур и прочее. 75т в сутки.
Ватные дивизии образца 2022 не пиндоские образца 1970. Они ближе к 42-45 год по требованию чугуния. 100 т. как минимум...
 

fdo

 
Патамушта противоядие надо было придумывать не в виде запрета поставок микросхем и деталюшек для Ротаксов. Что бесполезно, в принципе. Противоядие это нейтрализация (в любом смысле слова) 3-4 разработчиков на фирме. Уровень начальников секторов или ведущих спецов. По одному человеку на каждое направление. Любой проект на 90% делается этими людьми. И люди эти - далеко не старцы в башнях из слоновой кости. Как правило, они вполне вычисляемы и доступны. Остальные так - балласт - доки оформляют, снабжением занимаются. Но работает это только на этапе НИОКР. В крайнем случае - при освоении производства. Потом уже поздно. Любая мартышка начнёт клепать аппараты на отлаженном производстве.

Наймите какой-нибудь одесский гоп-стоп, наконец! Моего приятеля Яшу Фоминых - директора российского бранча Hitachi и без 5 минут топ-менеджера штатовского бранча, который жил на 2 дома и в России-то появлялся далеко не всегда, выследили и убили под Москвой обычные украино-молдавские бандиты с 3мя классами церковно-приходской. Узнали о наличи у него весьма крупных ништяков, организовали группу, провели многоходовую спецоперацию и выкрали таким способом, что невольными (а может и вольными) пособниками похищения стали сами-же менты. А тут профессиональные украинские ниндзя, видите-ли, пару часов на тематических форумах и проходной завода потусоваться не могут.
У большевиков и израильтян большой опыт в точечном терроре. Однако есть понятие репутации. Если большевикам было на нее наплевать, то израильтянам терракты идут уже в минус в европе, да и в штатах раздаются недовольные голоса. Украине же никто этого и вовсе не простит, в развитом мире ссут даже трансграничных обстрелов военных объектов, а тут такое. Их выгода сварить всех без дерганий.
 

otto

 
Побуду адвокатом дьявола, хотя у меня совсем другая профессия😉
Коллеги, будьте реалистами :С помощью обычных выборов сменить власть в россии не получится .
Следовательно, чтобы взять власть в россии и удержать ее -нужен силовой ресурс.
Будет ли этот ресурс государственным или это будут партийные боевики- вопрос второго плана.
У т.н. " демократической оппозиции" этих боевиков нет и быть не может, поскольку
Основная часть населения в "европейских ценностях" видит не честные выборы, не независимость судов или самоуправление, а гей-парады.
Теже, кто поддерживает "дем. ценности" не бойцы, они не выйдут на улицы и не будут драться с полицией.
А если так- то надо искать опоры не в сторонниках "дем. ценностей", которых мало,
а в более широких слоях населения.
А что беспокоит более широкие слои населения?
Нет ,коллеги, не "дем. ценности"волнуют население, а полностью охуевшие от безнаказанности кавказцы, и наркотики которыми торгуют цыгане и таджики, и менты ,которые покрывают таджиков с цыганами et cetera, et cetera.
А посему вывод: не ожидайте что в россии придет к власти прекраснодушный гуманист.
Если к власти кто-то не из путинской команды(а в это пока трудно поверить)- то это будет русский националист.
Sad, but true.
А я давно считал что после Путина к власти придут красно- коричневые. А они уже развяжут войну и это приведёт к краху России. Но Путин из жадности отдать власть сам эволюционировал в краснокоричневого. Так что придётся обойтись без этого этапа. После поражения в войне начнётся война в России. И развал её с массовым переселение народов
и резней.
В результате этой гражданской войны выдвинется лидер который начнёт опять собирать земли хитро улыбаясь Западу но пряча топор за спиной. Но этот вариант плохой и если будет то уже не при моей жизни думаю. Поэтому только -
1. Показательные военное поражение.
2. Обязательная окупация на 10 лет минимум.
3. Перепрошивка мозгов у кого остались.
4 . Внешнее управление ещё лет 20.
 

https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua?__cft__[0]=AZWIerFYq7_bXwDwTnYbELa2gd0qDiGLjUI7WjaNzypDj4k2mZIAUqxscI77G9OP8Wecu4ZNUPcbpmUxkTpsOAUCY8_1PSSEY4ORbxbBCPGktWQ0jMxwYPSYlb4cuVesPVN_m720QalldPuhLyxrmUG1&__tn__=<,P-R

Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine добавил(-а) 10 новых фото от 5 July, 10:03.

Сегодня в 10:03 · ·

Допомога братніх Польщі та Чехії для нас безцінна.
Завдяки вашим танкам ми боремося з нашим спільним багатовіковим ворогом. Ми воюємо за Україну, за Чехію, за Польщу. За кожен метр нашої слов'янської землі.
Ми вдячні народам Польщі та Чехії за допомогу та підтримку нашого війська та людей, які знайшли прихисток у ваших країнах від російських бомб та ракет.
Разом ми вистоїмо. Ваші танки - це допомога від справжніх братів!

1657028045286.png
 
Сверху Снизу