Вооружённый конфликт на востоке Украины (2014-2022) и Российско-Украинская война (2022)

Не спорю.
Спорно само использование Хаймерсов в притык к ЛБД. Но это уже вопросы к ВСУ.

Я бы всё-таки не рисковал.
Но будем следить, будут ли ещё столь массированные удары на максимуме радиуса поражения. Пока что это единичный случай.
Риск оправдан. Особенно в случае времени нахождения на позиции менее 5мин.
 
Границы НАТО на 1997 год - выполнено.Какой великий геополитик.Весь мир боится и прислушивается.А если серьезно, осталось еще Беларусь и Украину принять.


Музыка.



 
Нестареющая классика.

FW4xBraXwAAezkR
Всегда смеялся над имбецилами, которые думают что цены растут из-за того что торговым сетям так захотелось. Но Путлер конечно ни при чем.
 
Я огорченно вздохнул: придется ездить в Швейцарию
Они там спички тянули? Такое ощущение, что Австрию наебали кинули. Она серьезно собралась сама Запорожскую область востанавливать? Они карту видели? Типо, берите Запорожье, там мало разрушений, почти как в Ровно, пару стен перекрасить и все. А то, что там еще освобождать и освобождать Австрия еще не поняла.
 
Сбили калибры
Странно. Высота перехвата на видео- метров 500 наверное. Калибры вроде пониже летать должны...
 
Я огорченно вздохнул: придется ездить в Швейцарию
Чехи, Фины и Поляки оказвались то ли в худшем, то ли в лучшем положении. 🤔
 
Границы НАТО на 1997 год - выполнено.Какой великий геополитик.Весь мир боится и прислушивается.А если серьезно, осталось еще Беларусь и Украину принять.
Молдова тоже, после удаления днестровского гнойника.
 
В окупированном Купянске заработал понтонньій ЖД-мост. Чем не цель для распиаренного ХИМАРСа?

Они строили её с начала июня.
 
Не в тему, но в тему

⚡️Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил думскому комитету по международным делам рассмотреть вопрос о денонсации договора между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.
 
Ну вот. А тут спрашивали, как они перезаряжаться будут в поле, колесить туда-сюда ипр. А вот так! Приехала машинка, скинула БК в указанные координаты и уехала, приехала ПУ, подняла и пошла дальше ипошить.
При такой тактике, рашисты заипуться за ними гонятся.
Я помнится то же самое ванговал. Причём для перевозки пакетов не нужна никакая спецтехника вроде ТЗМ, достаточно обычных грузовичков с кранами, которыми на стройплощадки материалы завозят.

Тут подумалось, можно устроить оркам дополнительную подлость - бросить пустой пакет где-нибудь на видном месте, не слишком близко к ЛБС, но и не очень далеко, чтобы заметили с Орланов и подтянули свою контрбатарейную артиллерию в ожидании приезда HIMARS'а. Когда же встанут наизготовку - подогнать какой-нибудь муляж, и как начнут по нему стрелять - накрыть самих стреляющих что вскрылись.
 
Ну и отлично что с привязкой. Пускай теперь космонавты летают ищут их на "запарожском направлении". Моторесурс тратят да еще и глядишь собьют кого. А ПУ в это время уже на донецком направлении работать будут.
Ты походу не вдупляешь что такое shoot and scoot и как тяжело поразить ПУ при такой тактике в масштабах Украины. А то где ПУ катаются, это орки и без публикации знают. Только толку им от этого мало. Читай про OODA loop на досуге....
с м270 в єтом плане сложней будет. мобильность хуже. хоть по тралу к каждой ПУ прикрепляй
 
Сверху Снизу