То то и оно.А за речкой ещё 35-40 лет назад нормально попадали. И это в горных условиях. И во второй чеченской тоже.
Повторюсь, что у русских есть школа в этом направлении и наработки.
Куда сейчас делась "эта школа"?
То то и оно.А за речкой ещё 35-40 лет назад нормально попадали. И это в горных условиях. И во второй чеченской тоже.
Повторюсь, что у русских есть школа в этом направлении и наработки.
Как-будти подшипники нельзя из Казахстана привезти. Или запчасти. В свое время некоторая часть новых вагонов метро, предназначенных для Баку вдруг оказалась в Москве. Москвичи еще удивлялись надписям на незнакомом языке.Мак бук, это хорошо. А что там с подшипниками для колесных пар жд вагонов?
Или с исправностью самолетного парка страны.
РФ, не Люксембург, на Мак Буке верхом в припрыжке, от одной границе, к другой не проскачешь.
- Ни малейших!У вас явно проблемы с восприятием печатного текста.
- Всё неправильно. И практика подтверждает лишь полную неэффективность подобных действий - из-за гигантского разброса средств поражения.марипоса всего лишь написал
"Стрельба НАР в данном случае, вполне оправдана. Стреляют по линейной цели, например, по колонне или стоянке. Линии окопов и так далее. Где стрельба ведется под углом 10-20 градусов к линии противника. Съёмку, наверняка ведет ПАН, который и является точкой привязки..."
Все правильно. И практика подтверждает.
- От бедности всё это, от нищеты. От отсутствия нормальной авиации. И, как часто бывает на постсовковом пространстве: вышестоящий начальник требует у авиационного генерала: "Применить авиацию по скоплению противника в квадратах таких-то таких-то!" А у того НЕЧЕГО применять с требуемой результатичностью, или примение тех же НАРов "нормальным" способом - с пикирования, может привести к достаточно высоким потерям своих вертолётов. А делать ему что-то надо - "начальство требует"! И тогда авиационный генерал проводит вот этот "цирк с конями", вызвавший столь упоительный восторг Марипозы: отправляет звено, или эскадрилью вертолётов отработать по скоплению врага в означенных квадратах таким вот совершенно безопасным для вертолётяиков и совершенно неэффективным способом, - можно вышестоящему пехотному генералу и видео соответствующее предъявить: "Смотрите, как наши соколы геройски разгромили противника! И все вернулись без потерь!"Или и русские, и украинские летчики, которые используют это прием - дураки?
Попробуйте- узнаете.А чем подвеска М142 принципиально лучше подвески Ниссан-Патруль? А вот подвеска М270 принципиально лучше чем у Джон-Дира гусеничного.
Не везде, но в основном, да.Лучше отстыковать российский сегмент и дать ему хорошего пинка.
Ну а вот уважаемый @Gam который эту оправданную стрельбу наблюдает вблизи пишет что шансы попасть в район цели около 10%, а в саму цель - только по случайности. Если тактический приём позволяет нанести вред противнику только случайно, кем являются пользователи этого приёма? Хотя, с другой стороны, соглашусь что дураками они не являются ни разу - счётчик боевых вылетов при такой пальбе в небо крутится исправно, а шансы вернуться домой - неизмеримо выше чем при стрельбе в цель.
Я видел это видео он не утверждал что Абрамсы будут 100% но с его слов то что Пентагон собирается их расконсервировать косвенно указывает на то что возможно их передадут таки ВСУПослушал сейчас кгбэшникаШольцаШвеца. Он мониторит все движения в Пентагоне, Белом доме и в прессе. Говорит, что абрамсы будут. Что пилоты на Ф-16 начнут обучение, для ускорения - по двум спецификациям сначала ( пво и бомбер ), и ускоренно на пилота от 3-х месяцев времени.
Ну, в общем, долго конечно, но и объемы, и ассортимент, и качество военной помощи будут.
Да никуда она не делась. Она у них есть. Даже факультет был открыт в своё время. И кадры нормальные у них были, которые прошли всё это своими ножками. И техника не сильно изменилась с времён Афгана.То то и оно.
Куда сейчас делась "эта школа"?
Да, я уже понял. Мне объяснили. Чтобы ни случилось, даже если у орков что-то получится, это будут либо не успехи, либо не значимые. А значимых успехов точно не будет. Арестович сказал.Ну, так его штурмом и не взяли. Взяли после долгой осады.
Штурм (нем. Sturm — атака, приступ) — способ овладения крепостью, аэродромом, городом или сильно укреплённой группой позиций, заключающийся в быстром и часто неожиданном нападении силами, часто превосходящими противника в уровне боевой подготовки или силами.
Кто не перебрасывает, тот сразу же по кумполу получить может.А какой ресурс потребен для такой установки, за всю ее жизнь? 1000 км? Кроме того, у А2 резиновое шасси, а оно очень долговечное и топливо экономит.
В эстонских условиях на какие расстояния надо быстро перебрасывать такую технику? Правильно, ни на какие.
Молоть языком и писать стал более осторожно, а свои взгляды, такие не меняют.Его, это не секрет. Я думаю он поменял свои взгляды очень сильно с тех пор.
- Марипоза просто не знает, что балочные держатели с 12-ю станциями подвески (вот откуда "легенда" о 12-ти подвешенных курсантах?
Их нельзя высылать оттуда. Сто пудово чинить важное скрутят.Нахер их с МКС теперь. А то взорвут еще кого-нибудь там. Они же ебанутые все.
Тем более, что подъем орбиты теперь Сигнус выполняет.
Посмотри на грунтозацепы в т 130 и т 150А по такой пакости даже Т-130 стаскивает с дороги... А уж он гусеничнее некуда...