1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

BitCoin и прочие криптовалюты

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Guest, 19 янв 2014.

  1. Баланс в конце дня? Не понимешь, как работает баланс? Похоже, играем трололо?
    Расскажи мне, когда последний раз обычный банк на 0.5 млрд usd парочка уличных проходимцев раздевала? Нет, чтобы отнять у людей 0.5 млрд я не буду банк мутить, я буду АО МММ открывать. Через банк сложновато 0.5 млрд отбирать, многовато предохранителей обходить, это мешает. А в АО МММ предохранителей нет. И в Mt.GOx защиты нет. Вообще никакой зашиты. Просто огорожено посреди людной площади место и лежат мешки денег.

    Вы там вдвоем сову натягивайте про надежные псевдоденьги, но других идиотами считать не нужно.
     
  2. Alex_ii

    Alex_ii  

    Уличных проходимцев из правления банка? Да это как бы регулярно происходит, не?
     
  3. Где? В Мозамбике?

    Называй в цивилизованной стране банк, который раздели на 0.5 млрд без труда и без последствий? Повторю условия - нужна страна, где работают изобретенные человечеством средства защиты от мошенников. Где есть работоспособный государственный орган исполнительной власти, следящий за чистоплотностью руководства и сотрудников, и где слова, написанные на банкноте "обеспечивается всеми активами" - не пустой звук.

    Второй раз повторяю - изучай понятие "надежная репутация". Пока ты не поймешь этого термина, тебе будет сложно понять разницу между АО МММ и Bank of America.
     
  4. Alex_ii

    Alex_ii  

    Ну вот тебе, например:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Barings_Bank
    Можно и еще найти, это не так сложно, такие вещи, когда они случаются с крупными банками - на слуху...
     
  5. Ты привел пример, когда средства защиты от мошенника-инсайдера не сработали. И даже в таком случае система хоть и понесла потери, но не за счет клиента. Разорен был лишь владелец, наказан за безалаберность. А сможешь найти пример, когда защита работает надежно, а два проходимца из Сколково заходят, выносят деньги 70% клиентов, и никто понять не может, что это было. И клиенты сосут лапу.

    Специально третий раз повторяю - сконцентрируйся на разнице между банком и АО МММ. Пока ты не поймешь, чем они отличаются, тебе не разобраться в более сложных вещах.
     
  6. Alex_ii

    Alex_ii  

    Так в этом не банк виноват (что не за счет клиента) а то, что вклады застрахованы... А то сосали бы лапу его клиенты...
    Вот тебе еще один банк, успешно на@бавший сам себя:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Lehma....BA.D1.80.D0.BE.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE
    оставил после себя на 613млрд долларов долгов... Битки тут не пляшут - им до таких результатов еще расти и расти...
     
  7. serafim

    serafim  

    по твоей логике, самолёты надо было начинать строить только сейчас и сразу Боинги, нефиг было заморачиваться целые 100 лет, с этим делом, не погибло бы столько людей в катастрофах.
    нельзя выявить все уязвимости здесь и сейчас, это невозможно, так не бывает. Ни какая конструкция нигде не повалилась от щелбона, ты вообще о чём, было раскрыто воровство и мошеничество, просто раскрыто на рынке не ценных бумаг, не на рынке IPO, и не на валютном рынке, а на рынке криптовалют, и ещё раз, никто ни сеть, ни биток, ни алгоритм, никакой школьник не ломал. Все эти разговоры про "любой школьник", это просто разговоры и страшилки.
    4 тысячи лет, и 10 лет, сравнение блеск. Это принципиально новый финансовый инструмент, с принципиально новыми возможностями.
    И да, Кукушкин в виде эксперта:D. Его рассуждения сродни "а вот кто-то возьмёт и выкупит весь биткоин":giggle:
     
  8. serafim

    serafim  

    ну а пока спорим.
     
  9. Alex_ii

    Alex_ii  

    https://www.kommersant.ru/doc/3380400
     
  10. Криптомасоны или Великий ZOG Блокчейна.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей