Внимание: опрос! Я впервые попал на форум...

Я впервые попал на форум...


  • Всего проголосовало
    116
#24
Рыская в гугле попадал на старый форум частенько. То про снайперов зачитывался, то про танки, про селение Ванат, суворовцев и пр. Понравился высокий уровень знаний и то что общение почти без срача. А так же то, что многие застали сов. вооружение и технику и уже знают западные образцы. Т.е могут дать более-менее объктивную оценку. Да и армия одна из самых воюющих.
 
#25
Кажется с форума союз.со.il, кто то ссылку давал.

Вспомнил, про смерть Амации ( ז"ל) там впервые увидел, когда спросил откуда инфа дали ссылку на waronline.
 
#26
Маленький форум по киношному постпродакшену cinemac.ru то ли кохостился, то ли ещё как пересекался с sukhoi.ru. И когда синемак валился, редирект выкидывал на сухой. Как конкретно оттуда сюда, уже не помню.
 
#27
Кажется с форума союз.со.il, кто то ссылку давал.

Вспомнил, про смерть Амации ( ז"ל) там впервые увидел, когда спросил откуда инфа дали ссылку на waronline.
Союз - всё :( Нема больше Союза;(
Хотя под занавес там сплошные срачи были.
 
#29
Давно читал форум, даже не помню когда начал, но читал относительно редко.
Чаще начал читать начиная с событий в Сирии.
Когда началась война на Украине решил зарегистрироваться.
 
#33
около 2008 г. года попался в ю-тубе клип. где Старик демонстрировал технику стрельбы из пистолета для Николая(кажется) там по ссылке и попал. долгое время просто читал. Увлек разнообразием мнений. точек зрения и хорошим юмором. В течение некоторого времени был отвлечен. Сейчас решил зарегистрироваться и поболтать.
 
#37
Интересная тема :)
Я, давным-давно - случайно "набрел" на "исторический" раздел сайта, еще в середине "нулевых". По моему, в поисках информации о S-199, или о "стрелковке" - не помню сейчас, уже. Читал "военно-исторические" материалы с удовольствием, но на форум внимания не обращал, отчего-то. Вообще - в памяти не отложился, совершенно.

Форумом заинтересовался значительно позднее, примерно с 2010-2012 года, долго просто читал, но потом решил присоединиться.
 
#38
читаю с незапамятных времен, комментировать начал сразу после теракта Брейвика, пытаясь как-то купировать абсурд.
абсурд с тех пор только разросся.
...
 
#40
Искал фото израильской брони в операции "Мир в Галилее".Пытался понять как выглядит цвет Sinai Grey.Году в 2008-ом впервые зашел.Еще старый был ВОЛ.