Юмор о политиках

1585736732-f267dff9ca7446dcbd9970f849d17284.jpeg

Стала известна настоящая причина введения
"Ограничение передвижения в Москве"

Московские власти потратят 12 млрд рублей на замену тротуарной плитки на фоне пандемии

Власти Москвы разместили на сайте госзакупок в феврале и марте десятки тендеров на благоустройство улиц столицы — укладку тротуарной плитки, установку бордюров, разбивку клумб и т.д. Общий объем объявленных аукционов оценивается в 12 млрд рублей.

Как пишет «База», столичная мэрия планирует выкопать 20 кв. км плитки и положить туда новую плитку или асфальт. Еще 300 кв. км асфальта на тротуарах срежут и положат там новый асфальт или плитку, а 100 км бордюров заменят на новые.

“Сейчас плитка и асфальт, которые мэрия планирует заменить в рамках программы благоустройства, находятся в хорошем состоянии. Зачем их понадобилось менять в условиях пандемии, непонятно”, — пишет интернет–издание, отмечая, что в нынешнее время из–за карантина по коронавирусу многим организациям, магазинам и ресторанам пришлось закрыться, бизнес терпит колоссальные убытки, тысячи москвичей рискуют остаться без работы, а медики жалуются на нехватку средств защиты от вируса.
 

nauua

 
Последние новости нефтяной войны.

Россия наконец согласилась встретиться с представителями Саудовской Аравии, терпящей убытки в ходе нефтяной войны, которую сами и развязали, и подписать новый договор по ограничению добычи нефти со странами ОПЕК.
В настоящий момент представители Саудовской Аравии готовят предложения по переговорам с Россией при посредничестве США. Сами переговоры могут начаться в ближайшее время.

Перевожу с официального на русский....

После того, как Трамп переговорил с краун принцем Мухаммедом и попросил того хотя бы выслушать бедного Путина, Путин в третий раз пробовал дозвониться до краун принца, но у того как раз снова не оказалось свободной минутки для разговора.
Обещал, что может на недельке, или типа того.
А тем временем нефтяные рынки продолжили перераспределение, и для России на них остаётся всё меньше свободных мест.
 
Сверху Снизу