Юмор о политиках

Сорви-голова
Зеленский такой отважный критик всех политиков. Прямо сорви-голова.
Так вот, есть интересный вопрос

Существует ли видео, где он каррикатурно изображает Путина или хотя бы Медведева с Лавровым?

Уверен,что нет. Интересно, а почему?
https://emiliozk.livejournal.com/2028857.html
 
0DC42471-1FD9-4A2A-ABD9-704AD7EF55C5.jpeg


...эта картинка - это очень хороший показатель всех программ Юлии Владимировны. Когда копипастят для рекламы разную х*рню, давая невыполнимые обещания. На фото грейдер, техника для дорожных/строительных работ. При помощи грейдера, работающего на пшеничных полях, ожидается нехилый подъем агросектора благодаря сами знаете кому", - прокомментировал Serg Marco.

Его пост собрал достаточно много комментариев. При этом пользователи отметили, что мало того, что грейдер стоит на поле, так "он еще и игрушечный".

"Хот-дог зашел видать на всю..." - пошутил Valeriy Vasilievich.

Также активно "хайпанул" на "аграрном подъеме" экс-премьер-министра и советник президента Юрий Бирюков: "За три года лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина) собралась закатать весь АПК под асфальт. Другого объяснения применения грейдера на поле я не вижу".

"Ничего вы не понимаете это машина с закругленным ковшом сразу хот-доги делает", - ответил Vladimir Hmelevskoy.

Также некоторые из комментаторов напомнили, что у Тимошенко российские политтехнологи, которые "хорошо знают, что надо делать с продуктами и дорожной техникой", имея в виду российскую народную забаву закатывать в асфальт "санкционные товары".

http://www.dsnews.ua/society/zakatat-apk-ukrainy-v-asfalt-novyy-piarhod-timoshenko-21032019094500


6C2F86DD-E047-43AB-988B-4698987812DA.jpeg
 
Здорового - да, о Рейгане. Но если есть здоровый - то есть и нездоровый.. И тут, ну вы поняли о ком я))... Не хочу лишний раз поминать, чтоб не смердело, и так уже всё двумя рожами забито.