1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Юмор о политиках

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем loole, 8 июл 2015.

  1. Zeev

    Zeev  

    [​IMG]
     
    ncux, Snake, loole и 5 другим нравится это.
  2. rowan

    rowan  

    ПУТЕН СМОТРИТ ЕВРОВИДЕНИЕ

    [​IMG]
     
    ilya saban нравится это.
  3. дополню:
    Путин смотрит евровидение и увидел знакомое лицо...
     
  4. Alex_ii

    Alex_ii  

    Karl Shrayber
    Вчера в 9:58


    Кортеж в затруднении
    Московский вечер. Улицы привычно перекрываются для комфортного проезда привилегированных пидорасов из Кремля. Толстый патрульный, потея, машет палкой, тормозя ряды пидорашек на фокусах. Те бухтят, но покорно ждут, пока мимо на двухста протрясется царственная персона и им дадут проехать. Массы людей идут мимо по тротуарам, не обращая внимания на привычную картину.

    Как вдруг из массы прохожих отделяется фигура подростка и, дерзко перемахнув через ограду, выходит на проезжую часть. Другие поворачивают головы, глазея на небывальщину. Через секунду это замечает ближайший ппсник. Его пробивает дикий, животный страх, перед глазами проносятся картины как начальник ебет в жопу его, его мать, всю его семью и кошку, в общем вся жизнь проносится. Глотка мента издает истошный визг, он захлебывается свистком и истерически машет палкой. В вое можно разобрать только слова "быстро" и "нахуй".
    Человек доходит до средней полосы и встает. Просто стоит на пустой полосе, наблюдая за происходящим.

    Инцидент замечают другие менты. Раздается множественный свист и невнятное шуршание из матюгальника: "Гражданин! Немедленно покиньте дорожное полотно. Ваши действия являются нарушением", которо не углубляется в подробности нарушения, потому что его суть остается загадкой для самих ментов. Параллельно наверх уходит инфа о том, что на дорогу вышел какой-то мудак. Ближайшие менты не знают, что делать: чтобы поймать пацана, им нужно выбежать на дорогу, а по ней должны проехать важные пидорасы. По той же причине они не могут выгнать на дорогу машину, чтобы быстро догнать его. Но по рации несутся живительные пиздюли от начальства, и на дороге начинается шоу Бенни Хилла.

    Пацан удирает от ментов зигзагами, но в пределах полотна, те пытаются его поймать. Наблюдающие эту картину прохождие с азартом подбадривают малолетнего нарушителя, машины сигналят "оле-оле". Наверху в это время получили инфу о происшествии и передали в движущийся кортеж.

    Реакция на такие события заранее просчитана, и ФСОшник в головной машине передает пассажирам о необходимости смены маршрута. Мало ли, может у этого уебка бомба. Ждать тоже нельзя. На ходу меняется маршрут и пассажиры благополучно доезжают до точки назначения, но им становится НЕПРИЯТНО. Пацана, скорее всего, поймали, но по малолетке не могут даже хулиганку толком впаять. Дорогу хотел перейти, говорит, хули с ним сделаешь. СМИ молчат или упоминают вскользь, сеть угорает.

    На следующий день маршрут поменяли и усилили посты охраны. И вот кортеж выехал... но сообщают, что на дорогу снова кто-то выбежал! Задержали его почти сразу, но ФСО уже судорожно сменила маршрут на вариант три. И вот дорога очищена... и снова какой-то обмудок выбежал! Что за хуйня, блядь! Кортеж возвращается обратно, пассажиров увозят на вертолете. Но на всех вертолетов не хватит, а игра обретает все большую популярность у молодежи.
    Тучи сгущаются.
     
    SHAKED, Bogdan, ilya saban и 8 другим нравится это.
  5. Навальный всё

     
  6. serafim

    serafim  

     
    Ljeshak, Burg@13 и EugeneAp нравится это.
  7. На ту же тему:
    - если хунта вдруг запретит еб.ться в жопу - кремль устроит на первом массовую оргию?
     
    Oleksandr, Bogdan, Хамилыч и 4 другим нравится это.
  8. hawk800

    hawk800  

    Давайте напишем Порошенко предложение...
    Заодно Асад и президент, оскорбленный Шарли, перестанут общаться с ВВХ, как и вся блатная тусовка.
     
  9. можно подумать, то что они устраивают сейчас, это чтото другое
     
  10. 500

    500  

    [​IMG]
     
    billy_ds и loole нравится это.
  11. loole

    loole  

    [​IMG]
     
    Zeev нравится это.
  12.  
    dionis78 нравится это.
  13. [​IMG]
     
    SHAKED, Burg@13, loole и 5 другим нравится это.
  14. 6W15vf6lQtQ.jpg
     
    SHAKED, ilya saban и Zeev нравится это.
  15. dionis78 нравится это.
  16. Alex_ii

    Alex_ii  

    18519807_1988480344713797_6994501685837753164_n.jpg
     
    kottofeic и ilya saban нравится это.

  17. Глава ВТБ Андрей Костин считает, что конгресс США напоминает «сумасшедший дом» из-за многочисленных обвинений России в оказании влияния на Дональда Трампа. По мнению Костина, это мешает наладить отношения между Москвой и Вашингтоном... «Я не понимаю, люди хотят ядерной войны между двумя сверхдержавами или что?» — задается вопросом Костин.ОТСЮДА
     
  18. Zeev

    Zeev  

Поделиться этой страницей