Экспорт российских вооружений.

Министерство обороны Индии сообщило о намерении закупить у России 240 высокоточных управляемых бомб для нужд ВВС страны. Общая стоимость сделки составляет 12,5 млрд рупий (около 196 млн долларов США). Договор о приобретении бомб заключен с "Рособоронэкспортом", сообщает телеканал Doordarshan.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...chnye-bomby-na-196-mln-dollarov.d?id=49605019
 
Англичанка гадит:

Часть оборудования для С-400, отправленного в Китай в рамках экспортного контракта, получила повреждения при перевозке, рассказал источник РБК в военно-промышленном комплексе. Информацию подтвердили в Федеральной службе по ВТС

Источник РБК, знакомый с процессом подготовки и исполнения контракта, рассказал, что судно с комплектующими для С-400 было отправлено в Китай в конце декабря. Но в районе пролива Ла-Манш корабль попал в сильный шторм, и крепления, удерживавшие оборудование, не выдержали. В результате «часть изделий могла быть деформирована», и капитан корабля принял решение вернуть судно в Россию.
А крепление по штормовому?
 
В конце статьи чисто по-русски
И если Индия не найдет деньги на их покупку, то Россия может рассмотреть вопрос о поставках, например, Пакистану
.
Похоже из Индии скрепных погонят грязными тряпками.
 
Над Су-57 нависла угроза

Программа России и Индии по разработке и производству истребителя пятого поколения FGFA находится в опасности, так как индийские ВВС считают, что самолет не обладает требуемыми характеристиками и уступает американским F— 35 и F-22, сообщили источники.
 
Азербайджан забраковал российское оружие
Lenta.ru
Отмечается, что на заседании было высказано недовольство к выполнению условий контрактов на поставку Т-90С, БМП-3, БТР-82, САУ «Мста-С», РСЗО «Смерч», ЗРК «Тор-М2» и другого российского вооружения. Основные претензии заключались в «несоответствии поставленной техники определенным в контрактах перечням технической комплектации, отсутствии технической документации, выходу из строя некоторых образцов вооружений из-за явного заводского брака, а также в отсутствии комплектующих для проведения текущего ремонта».
 
Нет у них ничего. Я насколько помню,им даже старую ментовскую форму российскую безвозмезно передавали.
Ну на складах много чего может пылится. Десяток Д-30, пара рот Т-64. Мы ж не о вооружении армии речь ведём, а о бандах