Экзамены на Гамму и манила кравит

#1
Человек с боевым профилем совсем недавно сдавал экзамены на Гамму, результатов еще нет, и пришла боевая манила.Как ее заполнять? Влияет ли заполнение на прием на Гамму? Как оптимально заполнять, если да? Если поставить всё 1, армия не обидится на низкую мотивацию? Не ошибка ли это, надо ли звонить узнавать?
 
#2
Насколько профиль и каба высокие? Цахал легко может направить мальшаба в крави вместо модиина из-за профиля крави.
Со мной парень служил, 72 профиль, с детства программированием занимается, проходил миюним в 8200, но из-за профиля закинули в тутханим, откуда он вылетел с низкой мотивацией в связисты(менаэль решет).
 
#3
82 и 54.8200 - это странно, туда не берут с высоким профилем,а в Гамме профиль вроде не влияет.Так как работает этот механизм? Те, кто слали манилу, знают, что он сдавал экзамены, и решили не пускать его на Гамму? А в Гамме знают, что он получил боевую манилу? И что будет, если он пройдет экзамен?
 
#4
54 при высокой кабе и миюним+сивуг все окей должно быть.
А вот высокий профиль влияет.
Во-первых из-за вечной нехватки людей в крави.
Во-вторых кциней миюн козлы тупые. (Собеседование которое проходят мальшабим на цав ришон, решает куч проблем с кадрами, но эти дауны туда не смотрят)
В-третьих Цахал предпочтет умного и здорового отправить в саерет, а головастика с плохим здоровьем для разведки он и так найдет.
И вообще ни в чем нельзя быть уверенным :) Сливая манилу и не попадая в разведку, вероятно попадаешь в тутханим или ширьен :)
 
#5
Так какие наши действия? Звонить ругаться или нет? Ставить всё 1 в маниле или более умеренно?
 
#6
Подождите пока что результатов миюним. Если есть куда позвонить и узнать, что да как, то звоните конечно. имхо манилу проставте умеренно, по интересу будущего защитника родины, что-бы был план б.
 
#7
Все равно непонятно.Правильно ли я понимаю, что заполнение боевой манилы не влияет на результаты собеседования в Гамме, 13-й класс, атуду итп., а влияет только на распределение в боевые войска, если он никуда в хайтек не попадет.
 
#8
Манила не влияет, влияет профиль, он может повлиять и в случае с успешным прохождением миюним. Может быть прохождение миюним и профиль крави вообще еще какую-то опцию интересную откроет. Точнее сказать нельзя, тк система призыва работает через задницу.
 
#9
Все равно непонятно.Правильно ли я понимаю, что заполнение боевой манилы не влияет на результаты собеседования в Гамме, 13-й класс, атуду итп., а влияет только на распределение в боевые войска, если он никуда в хайтек не попадет.
Сын заполнял всё 1. Самоё приличное по его мнению ставил 2. Профиль 72, но дапар и каба максимальные. Прошёл в Гамму. Сейчас в тиронуте.
Не думаю что боевая манила как-то влияет. Всё зависит от того, прошёл ли он экзаменационную стадию и понравился ли на интервью. (У нас было их 7).
Относительно боевого профиля: В прошлом году сын моего товарища прошёл в Гамму (с условием). Результат - забрали в артиллерию. В этом году условных не было. Все кто прошёл - попали в модиин.