Шутки НАШЕГО юмора

Возможно. Были ли афро-американские офицеры во флоте в 58-ом?
Скорее всего были... первые женщины афроамериканки офицеры появились во флоте еще во времена ВМВ... но тем не менее история слышится сильно сказочной т.к.
1. Йети черные офицеры врядли отделались бы легким испугом в такой ситуации
2. Врядли бы их командир пошел на такой финт ушами, и подверг их такой опасности ради какого-то принципа
 
Последнее редактирование:

Grin

 
Возможно. Были ли афро-американские офицеры во флоте в 58-ом?
Флот все так же остается расово сегрегированным, однако в 1942 году у афроамериканцев появляется возможность стать офицером. С этого момента начинается время "первых". Первый выпуск морских темнокожих офицеров происходит в 1944 году. 12 офицеров на комиссии и 1 мичман этого выпуска становятся известны как «Golden Thirteen» [прим.: что-то вроде "тринадцать золотых"].
В 1945, Фредерик С. Бранч становится первым темнокожим офицером Корпуса морской пехоты/
В 1948 году президент Труман исполнительным приказом 9981 президента прекращает расовую сегрегацию в вооруженных силах, и с этого момента возможности для афроамериканских офицеров начинают все более и более расширяться, хотя подразделения, состоящие из одних только темнокожих, сохраняются вплоть до 1954 года.
Энсин Уэсли А. Браун становится первым афроамериканцем-выпускником Военно-Морской Академии США в Аннаполисе в 1949 году (он был шестым из тех, кто пытался), а энсин Джесси Л. Браун – первым афроамериканцем-морским летчиком в 1948 (убит во время Корейской войны в 1950, став таки образом первым убитым в этой войне темнокожим офицером).http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/3780-история-службы-афроамериканцев-во-флоте-сша/
 
Вопрос к израильтянам. Вы ж там недалеко живете. Проверьте, это правда, или фейк?
В Саудовской Аравии официально разрешили есть жен
Муфтий Саудовской Аравии шейх Абдуль бин Баз аш-Шейх издал сенсационную фетву, согласно которой мусульманин может съесть собственную жену, сообщает арабская газета Al-Quds al-Arabi.
http://1news.md/index.php?newsid=1248
 
человечина харам
Лёша, ты с утра только такой глупый, или всегда?
Там арабским по белому написано, что можно кушать женщин.
Женщина, как известно каждому, не человек. Так что, ничо не харам, приятного аппетита!
 
Сверху Снизу