Шутки НАШЕГО юмора

nt00

 
....держался довольно-таки неплохо и Янгу, который много времени проводил за наблюдением трансляций с камер, быстро стало скучно. Австралиец и не догадывался о том, какая буря творилась в душе у Алати. Его одолевали негативные мысли, бороться с которыми приходилось с помощью йоги. Но куда сложнее было справляться с галлюцинациями, которые парень начал видеть, как он оценивает, примерно на третий-четвёртый день.
........

Игрок в покер на спор сидел 20 дней в тёмной ванной. Намучился ого-го как, но зато разбогател....
........

Рич вышел из ванной спустя 20 дней после своего заключения, в середине декабря. По воспоминаниям парня, первое время ему пришлось носить специальные тёмные очки, чтобы не травмировать привыкшие к отсутствию света глаза. Алати тут же встретился с роднёй и был шокирован огромным наплывом звуков и ощущений.
.......
По словам Рича, испытание научило его больше ценить повседневные мелочи — возможность пообщаться с другим человеком, выйти на прогулку. Но кое-чем парень всё-таки недоволен: тем, что Янг не рассказал ему, какое внимание СМИ привлекло их пари. Знай он об этом, обязательно бы довёл дело до конца....
 

nt00

 
.....А! Вот ещё. Не хочется, но расскажу. Летел я с Карпат, кажется. Вижу, три мужика стоят, здоровенные такие кабаны. Один у другого, слышу, спрашивает: "А чё это за хрен с горы летит?" - "Горыныч," - тот отвечает. А этот, первый, постоял-постоял, да как заржёт!
"Ой, - кричит, - не могу!.. Ну, Лёха, отмочил!.. Горыныч!.. Это ж надо!.. Ой, держите меня семеро!.. Ну, шутник!.. Скажет ведь такое!.. Ой, уморил совсем!.." Я уже пять кругов над ними сделал, а эта дубина всё хохочет, аж заходится. Не стал я их есть. Весь аппетит отбили. В клоунах я ещё ни у кого не ходил.

***
Ланцелота вот уважаю. Ведь другие как: всегда кучей, засады там, сети какие-то... а потом на лошадях улепётывают. А этот выйдет в поле, выхватит меч и давай меня на бой вызывать. Ну, я, конечно, выхожу. Само собой, навешаю ему, отметелю... Так он месячишко отлежится и опять меня ищет. Сколько... раз тридцать мы уже с ним встречались. Настоящий мужик. Герой!

***
Ну и что, что я замыкаю пищевую цепочку? Ведь что получается... Вот я летаю везде и даже там, куда Мак-Кар телят не гонял. И всюду вы, люди. Группы, вереницы, скопления, каре... Жёлтые, белые, чёрные. Ну, и евреи, конечно... Да... О чём бишь я? А! Так вот: мне же столько не съесть! Только малую толику. А остальные? Остальные совсем без будущего! Вот и подумаешь: кто виноват, что делать и в чём смысл жизни?

***
Принцессы... Да что вы всё про принцесс! Хотя, вот была одна. Можно сказать, изменила всю мою жизнь. Прихватил я её в аллее. Ну, как обычно. А она: нет и всё! Я и так, и этак. Упёрлась. "Хоть ешь меня, - говорит, - всё равно не дам." Пришлось съесть так. И вы знаете, никакой разницы! Вот я и подумал: что же я столько времени тратил на всякую ерунду...

***
Самолёт? А что самолёт? Летал тут один. Ну, меня поначалу разобрало, вроде как посоревноваться захотелось. Ну-ка на скорость? Не отстаёт, шельмец. Я в пике - и он в пике. Я на спинке - и он на спинке. Я петлю Нестерова - и он то ж. Ловкий такой попался. Ну, думаю, погоди. И придумал такую штуку: подлетел к утёсу, левой лапой зацепился и повис вниз головой. Крылья на животе сложил, один глаз сощурил и вишу, жду что он-то сделает. А он хоть бы хрен - летит себе и летит. Так и улетел восвояси. А вы всё: техника! авиация!..

***
Ага. Слышал-слышал: тупая скотина, одна извилина и та в кишечнике. А вы знаете, что именно я собрал лучшие умы человечества и поставил им задачу. Справились блестяще. Выведен человек-бройлер. Полтора года - и готовый продукт. Со вкусом сёмги, кинзы, баранины... Ребята, сказал я, просите, что угодно. "Жить," - попросили учёные. Да пожалуйста! - говорю. Вы это заслужили.
BDAD9C4A-E59B-4CC1-8A96-81B039FDE633.jpeg
 
Сверху Снизу