Шутки НАШЕГО юмора

Я не знаю кто тупой, Алибасов или кто еще, но спутать свое родное животное с чужим достаточно сложно. это я как владелец кошки говорю.

Он , по легенде, спутал крот с минералкой или соком.
Так что странно, что вообще кота кинулись
 
Если за каждое криво сляпаное дело генералов увольнять- есть шанс остаться с одними полковниками.
Как щас помню: 2011 год, на "Эхе Мацы" поминают очередной юбилей путча 91 года. Интервью с одним из рядовых путчистов. И он говорит фразу: "Мы были идиотами, что связались с генералами. Надо было с майорами и полковниками - и всё было бы тип-топ!". (Примечание) см. так же "хунту чёрных полковников" в Греции. Так что Голунов - это соцлифт! - для не-генералов. Больше Голуновых, хороших и разных!
А я всё размышляю над словами Медведева о 4-дневной рабочей неделе - что это было? Проще всего объяснить это ударом головы о дверной косяк при посещении объекта растущей экономики.
Да, или косяк, или "косяк". Но Фил - эгоист! Дело-то в том, что у преподов и учителей (= основных "бюджетников") - шестидневка, всю жизнь! Вечные "тёрки" с друзьями: "Ну, в субботу собираемся!" - "Ребята, в субботу я не могу...". При этом, заметьте, паша (пахая) в субботу, мы, мяХко говоря, не выделяемся заработками! Скорее наоборот...
Поэтому: не принимайте во внимание. Димон (точнее, ЛжеДмитрий) для того, чтобы регулярно бредить, что на Марсе будут таки яблони цвести... Но всегда через 10-20 лет...
 
Я не знаю кто тупой, Алибасов или кто еще, но спутать свое родное животное с чужим достаточно сложно. это я как владелец кошки говорю.
Ну, вот, как владелец кошки скажи/ ведь это замечательно, что кот Али теперь будет иметь друга, чтобы вместе летать по дому, разрывая Али картины... Надеюсь там будет целый табун скоро :)
А Али с табором будет счастлив- ему всегда надо было что- то ебнутое :)
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
А им сказали, что их работа расово несознательна и экологически вредна.
Мне кажется, им не так сказали, а просто ставший общим для всех жителей объединённой Германии потребительский рынок распространил свои правила и стандарты качества и на продукцию бывших гэдээровских предприятий. Им никто не запрещал работать, но их продукция должна была соответствовать западным стандартам. И, возможно, их гэдээровкая продукция не была конкурентноспособна рядом с аналогичной продукцией западной Германии или Европы вообще - рынок-то общий.
Но я точно знаю, что ряд товаров производившихся в ГДР и в объединённой Германии производятся и пользуются спросом и поныне.
Например, любимое Путиным дрезденское пиво Radeberger. Впрочем, эта фирма основана была ещё в XIX веке.
 
Им никто не запрещал работать, но их продукция должна была соответствовать западным стандартам.
Золушке мачеха тоже не запрещала отправиться на бал. Только Золушка должна была прежде выполнить определенные работы.
дрезденское пиво Radeberger
Так себе пиво. А насчет ГДРовских сортов - когда-то @Иван Ьелецкий расписывал. Но чтобы покончить с оффтопом, скажу, что неарийцам или арийцам второго сорта у немцев разрешается именно, что производить экзотическую хавку или обслуживать арийцев в отпусках. А если унтерменши пытаются в хайтек - то это всегда политически некорректно и неэкологично.
 

Кирилл С.

Помножен на ноль
Золушке мачеха тоже не запрещала отправиться на бал. Только Золушка должна была прежде выполнить определенные работы
К отношению собственности быв.ГДР этот пример не очень подходит - у всех предприятий и производств, оказавшихся в зоне советской оккупации (что и стало на 40 лет ГДР) были собственники, у которых имущество экспроприировалось дважды - сначала советской администрацией, а после 49-го - новым немецким социалистическим государством.
И хотя после объединения реституция была проведена по очень мягкому "бескровному" варианту, что-то бывшим владельцам предприятий пришлось вернуть. Или компенсировать деньгами. Землю же вернули без вариантов.
Кстати, в 1990 г. обмен марок ГДР на немецкие марки был произведён для заработной платы, пенсий и части наличности в соотношении 1:1 и в соотношении 2:1 - для долгосрочных сбережений и кредитных обязательств.
Весьма гуманно...
На вкус, на цвет...
чтобы покончить с оффтопом
История объединения Германии для юмористической темы является оффтопом?
Тогда вот:
 
Сверху Снизу