Хваленая М-16

а магазины специально под эту винтовку?
Под арку в 7,62х39, а не конкретно под это изделие. Модификации под стандартную шахту были и раньше. Сама винтовка позиционируется как модульная, с возможностью смены калибра, в т.ч. родной. Собственно выбор калибра не совсем понятный, у нас более распространенный 5,45, да и магазины под него почти стандартные арочные, а не эти. По ходу решили собирать из уже готовых на рынке деталей, вместо налаживания изготовления новых стволов и затворов.
 
ну я так и понял, видно, что горловина не под стандартные магазины от АКМ, просто хотел уточнить
 
исключительно для любителей ,знатоков и спецназевцев-железнодорожников.
если разлядите там разные длины стволов сообщите срочно(не считая Car-15).

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4520952,00.html
Вы все вретееееееее!
с 0:45 внимательно смотреть как ствол центруется в станке. После этого можешь рассказывать дальше про машу и стволы разной длинны
И еще, стрельба на 25 метров из одной единственной винтовки, ну а все остальные с помощью оптического прибора, а что настреляли на первой...а бог его знает.
Оружейни, чо:muscle:
зы. у них, да же, на витрине длинна стволов разная
А я вам про эту стыдуху еще 15 лет назад рассказывал. И про то за чем, и про то как. Ну а то, что этот обезян про Элираз рассказывает - Мартышка и очко Крылова просто может заткнуться.
 
Там сложнее, идет срач и судебная тяжба и по этому "вне" тендера срочно берут того, кто в тендере не участвует т.е. Кольт. Сруться Эмтан, Сильвер Шадоу итд.
а за что срутся?
полиция уже брала кахоль лаван эмки?есть фидбеки?

знаешь я столкнулся с эмтановским прикладом.якобы по мил-спеку.там был настолько большой люфт что уже не было понятно толи это коммершл толи наепка.цельную эмку не юзал и не видел но с деталями знаком .качество разное...очень
 
За деньги наверно, Эмтан я шупал только 1, с нее же стрелял, вроде сроблено по взрослому, а уж какая трубка и какой там спек я не скажу. У сильвера и эмтана 1 проблема, ЕМНИП ствол ни те ни другие не делают сами , а берут с аутсорсинга.