Униформа АОИ (Алеф, Бет, Срад...)

Т.е. проблема в первую очередь в костности командования. То что сам новый камок вышел на троечку к этому не относится. Те же самые непонятки у них бы возникли если бы это был брендовый мультик от края за штуку мертвых презиков за комплект. В таком случае лучше всего выдать всем форму, что дали цнефам в Польше и не придумывать велосипед... но что-то мне подсказывает, что нихуя такого не произойдет.
Мне кажется что форма которая была у цнефов это тупо для поездок заграничных(100 комплектов всего небось), ее выдают что-бы за границей не было стыдно. ее же выдавали на снайперских соревнованиях в штатах.
Эта форма и само прилично выглядит.

Это бет который выдвали лет 6-7 на пробу, с карманами на рукавах и каким-то стремным покроем итп?

Я имею ввиду что-бы были новые материалы итп. По мне так нынешний бет с новыми материалами+комбат ширт будет норм.
Да, пркрой ок, вроде и новые образцы с таким же покроем идут, только еще липучек доя патчев прибавили. А вот насчет материала я не знаю или поменяли.
Но материал старого бэта был лучше чем материал прототипов.
 
Фсе, ЦАХАЛ сделал свой выбор,








Не будет камка, генерал сменился, это двубортное любит.

https://m.ynet.co.il/Articles/5462046

Погоды стоЯт предсказанные.

Причина кстати операция Северный Щит, Хезы и ЛА в мультикаме, у генералов были глюки
 
Ну, ожидаемый результат что камо гавно было сразу ясно. Но как можно было пошить форму жарче бета из современных материалов? умельцы, блин. просто спиздите дизайн ACU с изменениями и все.
 
Ну, ожидаемый результат что камо гавно было сразу ясно. Но как можно было пошить форму жарче бета из современных материалов? умельцы, блин. просто спиздите дизайн ACU с изменениями и все.
Новый бэт оливковый из таких же материалов сделан. Это уже 2012 было известно. То есть за 7 лет они ничего не изменили в плане материалов

The design, materials and camouflage patterns were sub-standard. It is not a surprise. Better patterns and forms are available
All good stuff is probably american. And I am sure it would have been possible to find a good distinctive camouflage, something like Atacks. But no, instead we choose exactly the pattern, that half of Africa abd the Arab world is using.
 
Комменты доставляют :giggle:
http://soldiersystems.net/2019/02/12/israeli-defense-force-abandons-camouflage-uniform-effort/

"This is what happens when democracy infects the ranks, instead of rigorous testing and forethought. It shows how even battle-hardened armies are subjected to cultural inertia. If they have problems with friendly fire, they have to work on that, and have the soldiers better protected with suitable uniforms. In a world of night fights and thermal vision, GPS, Drones and IR Beacons, the colour of the uniform is not an excuse for a perceived high number of friendly fire incidents."

"By looks of the guy in the picture camouflage would be useless anyway, the amount of patches on there would render it useless"

Reply
 
Мне понравился коммент про однотонную, двух оттенков, тёмно-зелёную и серую, которые наилучшим образом вписывались в пейзаж штата Юта. :) Может оставить "оливу" (и её вариации, как у спецов/парашютистов) без пятен и пестроты (кроме тех кто всегда в засаде, под пейзаж, или пробирается "аки тать в нощи". Пыль и грязь якобы тоже хорошо маскируют... :)) сохранив индивидуальность ЦАХАЛ? Вот ткань и покрой-это да!
 
кина не будет-в газете была статья что армия отказалась от новой камуфляжной формы по результатам испытания опытной партии.
 
Для обычных боевых подразделений эта форма не планируется. Для них после неудачных испытаний новой полевой формы в пятнистом камуфляже, про которые мы уже говорили, пока планируется полевая форма на основе давно существующей в Командовании Тыла и на представительских должностях: прежняя расцветка и дополнительные патчи для имени, эмблемы подразделения и флага.
https://david-2.livejournal.com/541326.html