Тяжёлый БТР "Намер"

The Ministry of Defense Tank Program Management, together with the IDF Ground Forces, has recently begun the first series of tests on the Namer armored personnel carrier (APC), equipped with a 30 mm cannon medium turret.
Я вот подумал, что когда пишут так, то речь идет об испытаниях перед принятием на вооружение. Если бы речь шла о рассмотрении, то написали бы "evaluation".
 

Аарон

По дороге на губу
В качестве существующих тенденций. И нароботки опыта.
Израильская фирма «Эльбит Маарахот» принимала участие в конкурсе на новый БТР для СВ Австралии, Terrex-3 (производства сингапурской ST Engineering и ирландскойTimoney Technology Limited of Ireland) дистанционно управляемой башни MT-30 с 30-мм орудием, 7.62-мм пулемётом и ПУ ПТУР. Также устанавливавался КАЗ Iron Fist производства ТААС .
 

Аарон

По дороге на губу
В продолжении спора о необходимости башни на "Намере".
Первое полноценное боевое применение «Намер» произошло летом 2014 г., во время операции «Цук Эйтан» («Могучий утёс») в Секторе Газа. И тогда в бригаде поняли, что потенциал «Намер» используется не более чем на 20%. В результате были приложены усилия по улучшению подготовки экипажа, именуемого в статье «золотой треугольник»: командир, водитель и стрелок («Катлан»). Сектор «Намер» в бригаде был создан заново (командир в звании старший лейтенант), более того, именно он (а не БИСЛАМАХ) получил от штаба Главного офицера пехоты и парашютистов АОИ (МАКАХЦАР) ведущую профессиональную роль в отработке методологии обучения экипажей «Намер» и тактике его применения, впоследствии эти знания передаются другим подразделениям, получающим «Намер».
https://oleggranovsky.livejournal.com/86802.html