Турецко-курдский конфликт

Турецкие военные уничтожили несколько террористов PKK,среди которых один немецкого происхождения,в ходе операции в провинции Хаккари.

 
В провинции Мардин,были найдены 191 килограмм взрывчатки.А так же,оружие и камуфляж.

 
Это как вообще возможно? В любой армии бы применили бы оружие на поражение, и убитых потом грузовиками бы грузили, а тутo_O:wait:
Так,геноцид же.Турецкие оккупанты убивают гражданских.Просто в отличии от террористов PKK,турецкие военные не прикрываются женщинами и детьми.Правила огня,знаете ли.
 
Это как вообще возможно? В любой армии бы применили бы оружие на поражение, и убитых потом грузовиками бы грузили, а тутo_O:wait:
Вот как с турками расходились, но погибшие все же есть от 2-12 человек.

А насчет огня на поражения, дело такое они и так не в очень дружелюбном окружении сидят. А после того как они бы и здесь кучу народу постреляли чтобы было. Эти протесты вызваны и так тем что во время своих рейдов турки бомбят кишлаки в которых гибнет мирняк
в среду по заявкам курдов только двоих хоронили
 
Правительство KDP заявили о кампании по аресту причастных,к атаке на базу турецких военных.А так же,поиграл в капитана очевидность и заявил что не было бы PKK,не было бы и турецких военных.

 
Совместная операция TSK и MIT,в результате которой уничтожили несколько высокопоставленных главарей PKK.


Уничтоженные.