Теракт на Храмовой Горе 14.07.2017

то и значит,направить исламистов в сторону Израиля под предлогом"спасения аль-аксы",
так как интеллект у боевиков примерно как у зомби то вполне могло сработать.
Через сирийскую границу, что ли?
У Израиля появился бы неплохой повод побороться с мировым террором, а заодно организовать там зону безопасности.
 
Через сирийскую границу, что ли?
У Израиля появился бы неплохой повод побороться с мировым террором, а заодно организовать там зону безопасности.
можно и через сирийскую,а можно и через синай,и через иорданию,
главное направление дать,можно поднять арабов на 3 интифаду внутри Израиля.
и что-то я не заметил большого желания у биби "бороться с мировым террором",
не горит он как то желанием.
 
Гыгы. Легки на помине. Говноеды из подвалов Шифы посредством ynet призывают ко второму дню гнева.:devil: Первый видать не сработал.:giggle:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4994703,00.html
חמאס במפגן כוח בעזה: קורא ליום זעם נוסף בשישי
Хитрожопые. Открыли себе собственную Аль Акцу ,с блэкджеком и шлюхами:muscle: правда,пока толькоиз папье-маше.:drunk: Аж трисет.:smirk:
Посмотреть вложение 62092
Картинко мне понравилась своим посылом. Вот взяли бы они свою альакцу и дружными колоннами отправились к себе домой. Туда откуда пришли сюда и не мучали себя и нас.
 
Что правильно? Через неделю принесут извинения, выплатят компенсацию и в следующий раз будут с честью и почетным караулом провожать.
Да уж,современные израильские политики и генералы все больше превращаются в полное дерьмо.
 
Разрешены к публикации имена двух израильских пограничников, скончавшихся в больнице от ран, полученных в теракте на Храмовой горе. Это 30-летний старший сержант Хаиль Сатауи из деревни Мрар и 22-летний старший сержант Камиль Шанан из деревни Хурфейш. Оба они относились к друзской общине.
http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4989255,00.h..

Погибший - прапорщик Хаиль Сатауи и его новорожденный сын. Теперь он будет расти без отца. Сил и терпения нашим друзским соотечественникам !

ИМЯ ПЕРВЕНЦА
Серхио Рамосу не привыкать раздавать автографы и улыбаться на фото рядом с восторженными болельщиками. Но одна фотография, сделанная в Иерусалиме, выделяется среди прочих. На ней испанский футболист держит на руках маленького ребенка, которого зовут Рамос. И это не простое совпадение.
Маленький Рамос – сын израильского полицейского Хаиля Сатауи, вместе с напарником погибшего 14 июля в Иерусалиме в результате нападения террористов возле Храмовой горы. Хаиль был страстным фанатом "Реала" и боготворил капитана мадридской команды. Настолько, что даже назвал в его честь своего первенца. Через три недели после рождения сына Хаиль был убит.
 
Прошла инфа, что без последствий установлены видеокамеры, но проверить не могу.


Помните, как несколько месяцев назад Израиль решил установить на Храмовой горе металлодетекторы, после кровавого теракта, и как толпы арабо-мусульман бесновались из-за этого. Якобы это нарушает их права. Тогда ещё вместо металлодетекторов попытались установить камеры видеонаблюдения, но арабы продолжали устраивать беспорядки, в результате эти камеры сняли.
Арабы сочли это своей победой.
Неделю назад полиция Израиля вновь установила камеры на Храмовой горе. Вы видите беспорядки? Вы видите возмущение мусульман?
http://elderofziyon.blogspot.com/