Танковый биатлон-2

Не, писать не стану.
Просто это кажется мне странным: отдельные результаты и даже видео в свободном доступе, а окончательный счет - типа секретный.
 
картинка показывает не полные и только предварительные результаты. Полные результаты нам никто не покажет.
Полные результаты не интересены, т.к. где-то промелькнуло что ввели какие-то коеффиценты что-бы компенсировать техническое неравенство. Т.е между собой договорились там где спорные случаи.
 

Progressor

Модератор
Команда форума
Танковый биатлон - это исключительно спортивная дисциплина, имеющая к действительному положению в танкостроении и танковых войсках околонулевое отношение. С тем же успехом можно обсуждать итальянский автопром на основе результатов последнего заезда команды Феррари в Формуле-1.
 
Танковый биатлон - это исключительно спортивная дисциплина, имеющая к действительному положению в танкостроении и танковых войсках околонулевое отношение. С тем же успехом можно обсуждать итальянский автопром на основе результатов последнего заезда команды Феррари в Формуле-1.
можно только добавить, не нравиться , не смотри.
 
Pakistan Defence

Both Indian T-90S broke down during Tank Bathelon in Russia.

Рамблер:
СМИ: в неудаче Индии на биатлоне виноваты российские танки
Команда Вооружённых сил Индии выбыла из Армейских международных игр — 2017 в России, после того как два индийских танка Т-90 вышли из строя прямо на полигоне Алабино, пишет Hindustan Times.
На соревнования по танковому биатлону Дели направил два танка Т-90 (российская модель, собранная в Индии), а также экипаж из 21 человека. Как известно, команда начала своё выступление блестяще, однако в самом разгаре гонки сломался и основной танк, и запасной, из-за чего индийцы были дисквалифицированы.
По словам участников соревнования, у основного танка полетел ремень вентилятора, а другой не смог завестись из-за протечки машинного масла. В финале танкового биатлона сошлись Китай со своим танком «Тип-96Б», а также Россия, Белоруссия и Казахстан с «различными вариациями Т-72». Среди других участников были Азербайджан, Ангола, Армения, Венесуэла, Зимбабве, Иран и Монголия.
По мнению Hindustan Times, индийской армии следует обратить внимание на не самые лучшие показатели Т-90 — своих основных боевых танков. Как выяснилось ранее в этом году, эти модели не могут работать длительное время при высоких температурах из-за проблем с радиатором.
Может не так собрали.
 
А что у левого танка за коробки справа и слева от пушки. Чехлы на Штору?
Танки Т-90С «Бхишма», на которых индийская команда будет выступать на конкурсе «Танковый биатлон», прибыли на соревнования без части динамической защиты «Контакт-5».
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201707251243-v524.htm
 

Burg@13

Помножен на ноль

silentpom

По дороге на губу
амриканцы задрочены на точность. этакое современной musketry.
http://rostislavddd.livejournal.com/295690.html
вот тут их военный пишет, почему это недостаточно и как их партнеры по блоку нагибают на учениях (есть подозрение, что конкретные патрнеры хорошо тренировались, а в том леопарде сидел внук виттмана)