Стрельба из-за угла

#2
Была ж такая тема в КБ, с картинками Колдуна (собственно, и идея-то его была) - очень похоже на это безобразие. Не найду что-то...
 
#3
Четырежды японский пулемет... с профессиональной точки зрения решительно одобрям.

Это наше еврейское изобретение, если я правильно понял? Кто производитель?
Интересно, сколько это стоит? Покупаешь его и получаешь Глок в подарок?
Глок - "маловато будет". Хотелось бы чего нибудь с более длинным стволом и/или мощным патроном.
 
#5
Не ребята, это полный отстой! Дело в том, что пока картинка с объектива попадает на экран (у дигитальных фотоаппаратов это называется лаг) проходит время. В условиях низкой освещённости, запылённости, малого контраста (туман, дымы всякие) это время может достигать до 0.5 секунды. По движущейся цели использовать невозможно. Даже при идеальных условиях лаг не бывает менее 0.15 секунды. Это тоже неприемлимо для этих целей.
 
#7
У aнaлoгoвых видиoкaмер лaг прaктически 0.
Не, не меньше 0.2 секунды. Просто, при съёмке видео это не заметно, и абсолютно не мешает. А при стрельбе с таким девайсом, мишень должна быть неподвижна. А монитор там TFF- в таких условиях что то разглядеть на нём будет тяжело, все движущиеся предметы получат смазанные хвосты, как кометы. По мне, так не сложно сделать оптическую схему, такой перископ с шарниром, и не заморачиваться на батарейки.
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#8
А что мешает там использовать оптику, пусть и навроченную (световоды)? Скорость света учитывать будем при прицеливании? ;-)

Кроме того спр о применимости не совсем уместен: это уже применяется. ;-) Вопрос об усовершенствованиях.

Кстати, идея-то старая - немцы стреляли из-за угла уже во ВМВ, как уже упоминалось. Ян Хогг даже где-то картинку приводил.
 
#9
Вобще да, надо бы чего помощнее и подлинноствольнее поставить - "Дезерт Игл", например ;-)
А приклад от "МАГАЛя" - эт хорошо...

Согласен с Адамом, почему бы не использовать оптоволокно?
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#12
........
--------------------------------------------------------------------------------
28.10 21:30 | MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
И еще об одной совместной израильско-американской военной разработке сообщила сегодняшняя газета "Маарив" – это пистолет, стреляющий под любым углом (разработка холдинга Corner Shot со штаб-квартирой во Флориде). Этот уникальный пистолет уже опробован израильскими военными и закуплен для частей спецназа рядом стран. Уникальное оружие позволяет солдатам, находящимся в укрытии, вести огонь на поражение с помощью ствола, выставленного из укрытия и установленного даже под острым углом.
 

Vadim

Лучезарный колёс
#13
JERUSALEM, 28 October 2003 (AP) _Also Tuesday, the Maariv daily newspaper reported that the Israeli military is testing a gun that can fire at right angles.

According to the report, the pistol, produced by the Florida-based Corner Shot Holdings, has already been bought by a number of special forces around the world.

A spokesman for the Israeli branch of the company refused to comment on the report.

Pictures of the weapon show a gun composed of two parts: the front, which can swivel from side to side, containing a pistol with a colour camera mounted on top; and a back section consisting of the stock, trigger and a monitor.
In this handout picture made available Tuesday Oct. 28, 2003 by the Israel-based Cornershot Co. in Tel Aviv, Israel, a rifle is seen composed of two parts; the front, that can swivel from side to side, containing a pistol with a color camera mounted on top, and the back section which consists of the stock, trigger and a monitor. According to a report by the Israeli daily "Maariv" newspaper, the pistol, produced by the Florida-based Cornershot Holdings, is being tested by the Israeli military and has already been bought by a number of special forces around the world. The unique weapon allows a soldier to remain behind cover, with only the barrel of the rifle exposed in the direction of the hostile fire. (AP Photo/HO, Cornershot)
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
#14
Вопрос только: они кроме Глока туда что-то другое вставлять дают, или Глок-17С входит в комплект? :)
 
#17
Военные части, находящиеся в Газе, получили новый автомат, созданный израильской военной промышленностью, сообщает радиостанция "Свобода". Его специфика состоит в том, что дуло может быть установлено перпендикулярно прикладу, что дает возможность бойцам стрелять из-за угла, не высовываясь. На дуле установлена видеокамера, которая дает стрелку возможность прицелиться, не выходя из укрытия. Дуло может поворачиваться как в правую, так и в левую сторону.

http://news.startpage.co.il/russian
 
#18
Дуло может поворачиваться как в правую, так и в левую сторону.
Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло.

Навеяло.
www.iraqwar:
Оружие как выражение военной доктрины нации.
АКМ-простой парень готовый к применению в любых условиях(особенности нац климата) ,
М-16 неплохая вещь,с кучей прибамбасов-комфорт и удобство. И общая черта-пригодность как для защиты так и для нападения, и проблематичность всокрытии намерений-оружие занимает две руки-тесть,предупреждение о том что вооружен-открытый честный бой, И
УЗИ-оружие для... террористов,бандитов? Для подлого НАПАДЕНИЯ(вероломного) Странно, страна "страдающая" от терроризма создает оружие наиболее удобное для Терроризма. И концепция сего оружия-смотри я невооружен, повернулся спиной - а я в тебя очередь.
Что невозможно с АКМ и М-16. ПАРАДОКС,СЛУЧАЙНОСТЬ или ВСЁ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЕ СУЩНОСТИ НАЦИИ?
что дает возможность бойцам стрелять из-за угла, не высовываясь
Коварные сионисты в очередной раз показали свою гнусную сущность и создали новое оружие для убийства из-за угла.