1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стрелковое оружие АОИ и полиции Израиля

Тема в разделе "Пехота", создана пользователем Magnum, 11 май 2002.

  1. Что из каждого Иерихона тысяч по 40 настреляли)?? 20 лет это так то объективно ни срок ни разу
    У нас в ходу пистолеты 50-х годов и их спишут когда ресурс выработают
    Честно - захотели новую игрушку и откатов), объективно не вижу причин
     
  2. Так то у вас...
     
  3. Вот тока сказок не надо , про "входу пистолеты", в ВОХРе и трехлинейки есть. Только они как и ПМы нестрелянные и ржавеют на складах.

    На 30 с гаком тысяч полицейских и бойцов пограничной стражи (ВоВаны), есть тыщ 15 пистолетов которые , в отличии от других мест, из них стреляют причем много. Чтоб было ясно, полиция ЕМНИП ежегодно закупает около 20М патрон калибра 9мм, за 20 лет в таком темпе достаточно чтобы "убить" весь парк, учитывая что их НОСЯТ, а не складируют.

    40К цифра взята как понимаем с потолка, Сизеды в чешской национальной полиции "расчитаны" по контракту на 19>20К . Единственный на данный момент пистолет способный "прожить" 200-250к практически безремонтных выстрелов это Глок . Все остальное потребует смену стволов, рамок, пружин, итд итп.

    Теперь вспомним, что параллельно с Иерихо в полиции ВСЕ ЕЩЕ в хождении .22Беретта и ЭфЭн Хай Пауэр которые были куплены в 60е и 70е годы, то это вообще "даром".
     
  4. Цифры взяты с реальных отстрелов в тирах, сороковник это средний ресурс до замены какой то важной части в пистолете, ОЧ или чего то в УСМ
    Менять пистолет целиком при том что он требует лишь замены возвратной пружины - оригинально

    При очень низком уровне преступности где все эти миллионы патронов отстреливаются? Неужто в тире дают пострелять по 2000 патронов в год? Условно 200 патронов в месяц. Цифры небольшие для спортсменов, но для госслужащих вполне приличные
     
  5. В Сизеде каждые 5к умирает ЗЗ, ствол в стандартном 75том , требует замены после 20К, 941 это копия Сизеда с мелкими изменениями в основном производственного плана. В Тире оружие не роняют, не таскают на себе, оно не ржавеет под дождем или летним потом владельца.

    У нас за 20 лет было 2 Войны, десяток контр террористических операций разной степени интенсивности. Везде где стреляют в полиции десятками тыщ в год на душу, давно убили 941 и в ходу 17нашки.
     
  6. Ничего в наших тировых CZ75 SHadow за смешные 5000 не умерло)) и стволы я думаю 20-тку переживут
    Танфольо на его же базе тоже служат и служат. Вы преуменьшаете воможности системы ЧЗ. Или может быть Иерихон был сделан до нового поколения 75-х, и унаследовал какие старые болячки типа ресурса задержки в 5000, но на Шэдоу и Танфольо ничего этого нет (по крайней мере массово)
     
  7. ЗЗ летят именно в Шадоу, но в Мордоре где нет владения короткостволом канешно виднее, на форуме добавился очередной крлхозный ниндзя
     
    GR13 нравится это.
  8. У нас в Росссии "владение короткостволом" носит характер стрельбы в тире, покупай пистолетов сколько хочешь и стреляй себе по мишеням. И многие покупают и стреляют, представьте себе, и имеют настрелы в сотни тысяч выстрелов. И у меня много таких знакомых, и сам имею ЧЗ75 Шэдоу и настрел где то 6000 на нем (до этого пользовался прокатными пистолетами). Ничего не сломалось пока тьфу тьфу тьфу
    Так что владение пистолетом (и револьверами, собственно) -это не один какой то несчастный пистолетик, а сколько сможешь себе позволить. И у меня много друзей которые "позволяют себе" ;) Да, носить на улице нельзя но можно ездить на соревнования в другие города. И соревнований этих МНОГО
    Много людей на улице застрелили? Чем кичиться то?
    Так что колхозник это вы))
     
  9. В Израиле , у спортсменов в личном уладении , т.е. Дома. До 5 , а кое кого 7 пистолетов, у меня три, казенный и два своих.

    А рашкинский тролль настрелявший 5000 в тире, учит людей жить.
    http://www.czfirearms.us/index.php?topic=27606.0

    В гейропе и сша в коробке с Шадоу идет несколько ЗЗ про запас.
     
  10. Я настрелял гораздо больше чем 5000, за 17 лет увлечения, а оскорбления собеседников приветствуются на этом форуме?
    У нас пока ничего на Шадоу не ломается, видимо везет)
     
  11. simon

    simon  

    в Калибре 9х19 она умирает много позже - 12-16К
    Нихрена подобного . 35-40К
    941 это копия Танфоглио но это мелочи
    в полиции стреляют много?
    ЕМНИП раз в 4 месяца - или сейчас уже получше?
     
  12. Судя по твоим репликам-да
     
  13. Vlad G

    Vlad G  

    Вложения:

  14. Bazz270

    Bazz270  

    Ваще чувак нюх потерял.если командант такие понтовые побрекушки носит то не удивительно что в армии безконечная и безсмысленная шивцуриада-васахияда из рикошета и алиэкспреса имеет место быть.
    Дугма ишит это вам не два пальца обоссать
     
    simon нравится это.
  15. spy

    spy  

    Пока в армии приказы по тб и химушу будут писаться застрявшими в меловом периоде динозаврами, понимающими в оружии примерно как я в китайском балете - люди будут искать выходы, типа ношения пистолета из дома (который не попадает под военный бред), но в корпусе рони/кейпос, ибо с точки зрения армии глок - это не оружие самообороны, а м4 с раздолбаным магазином (с 29 патронами в нём) в кармане, с мекхуяком и забитым грязью затвором (из за перманентно открытого триса) - да.
     
    Mehabel нравится это.
  16. simon

    simon  

    Может он насмотрелся " правильных реклам"


    Что мы видим:
    Использование личного оружия в Рони, вместо " Длинноствола" с " примкнутым магазином".
    Рони - разрешеный апгрейд для ЛИЧНОГО оружия и не требует " гражданской лицензии".
     
  17. simon

    simon  

    upload_2017-9-14_10-43-40.png
    П.С.
    И он без Мека дрека потому что это ЛИЧНОЕ оружие
    Ха ха ха шах и мат
     
    Antib007 и pfc_joker нравится это.
  18. А какие минусы у подобного станочка по сравнению с пистолью в обычной конфигурации?
    Кроме веса и габаритов, имхо, только плюсы...
    Так что если человеку удобно - почему бы нет?
     

Поделиться этой страницей