Средства борьбы с БПЛА

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#44
Кстати, их обратно в БМП переоборудывают:

http://www.army-technology.com/projects/linebacker/

...The US Army ordered a total of 99 Linebacker units, which are fielded with the Third Infantry Division at Fort Stewart, Georgia. Boeing has delivered all 99 kits.

In February 2005, United Defense was awarded a contract from the US Army's Tank-automotive and Armaments Command (TACOM) to remove the Stinger missile systems from 88 Bradley Linebackers and convert the vehicles to standard M2A2 ODS infantry fighting vehicles by June 2006.
 
#45
Скорее всего БПЛА управляются с помощью GSM так что во время обнаружения надо ставить Блокираторы GSM.
 
#51
А, т.е. вы считаете что управление не с помошью человека из далека???

Интересно, но это означает что она не точная и невозмодно практически запланировать заранее попадание или правильное место для фотографирования.
 
#52
Кто это Вам сказал??? ИНС обеспечивает вывод БПЛА на цель с точностью до нескольких десятков метров. Чтобы её сфотографировать этого вполне достаточно.
 
#53
Вы говорите о инерционной системе или о GPS?
GPS можно локально блокировать , а ИНС видимо все таки не так точна - она ведь зависит от гироскопа, на большие расстояния с ветром этот метод не точен.
 
#55
неее, не верится мне.. Ну как такое может быть??? Он ведь лёгкий и значит сбивается с пути а о возврате и быть не может.
 
#56
Да пускай себе сбивается. ИНС для того и существует, чтобы корректировать курс. Кстати, именно гироскопы и есть самая дорогая часть ИНС...
 
#57
Кстати слышал что последние виды микро-мезанических гироскопов очень точны и для больших g
 
#59
Они кстати могут свершить революцию в точностях , тем более что их вес настолько мал по сравнению с классическими что позволяет только надеется что Мранцы такого не сделают.