Спецназы по борьбе с террором

Цефа

Администратор
Команда форума
#21
Честно говоря я и сам удивляюсь почему никто этого до сих пор не сделал.
 
#22
Антон,

Проблемы террора не решаются только военнмыи методами, это повторяется на всех углах такое количество раз, что я не видел смысла говорить об етом еще и здесь. Из этого следует (опять повторяюсь) что вне зависимости от методов - тайних, явних, профессиональных или полупрофессиональных конечного результата не будет.

Невозможно определить на сегодняшниы день с кем вести борьбу, потому что ВСЕ палестинцы сегодня либо террористы, либо потенциалние террористы, либо сочуствуюшие и помогающие. По вашему это означет со всеми.

У Израиля руки связны соглашениями Осло и полностью выйти из этих соглашений можно только с одобрения американцев и Европы. Попробуйте его получить. Пока что даже в самом Израиле нет единого мнения на ету тему.

Теперь по поводу "что нам делать". Параллелно с тем чтобы советовать Генералному штабу какими методами весты борьбу с террором можно и ешчо кое что.
Будучи в милуиме, НЕСТИ СЛУЖБУ в полном смысле етого слова.
Будучи на гражданке вести борьбу с палестинзами, где бы вы их не встретили.
Не пускать к себе в дом в качестве рабочих, уборшиков и т.д. Добиваться того же самого на работе (попробуыте кстати добится от своего началства, если оно левое, чтобы уволили араба-уборшика. у нас ето заняло 3 месяза, но ето сделано). Суперактуално в Иерусалиме.
Добиваться повишения уровня зашиты здания где вы работаете.
Бойкотировать арабские магазины, заправки и т.д.
Получить разрешение на пистолет и научится из него стрелять.
Вести непримиримую "идеологическую борьбу" со своими левыми родственниками, сотрудниками и всеми кто поддерживает "мирный процесс".
Сдать кровь
...
Вам мало ? Капля в море? 5 миллионов таких капель и многое изменится.
При всем при этом надо быть морально готовым к тому что террор продлится ешчо долгое время.
Есть здесь для вас что то новое, Антон?

У модераторов прошу прощения за невоенное содержание.
 
#23
Антон, Вы невнимательно читаете ответы. Вы именно раскритиковываете, а не предлагаете. "Киллеры" есть. Кого считают нужным ликвидировать - ликвидируют. Новое подразделение тут не поможет. И так же ясно, что это не марсиане действуют. Поэтому это всё детские игры в войнушку. "Чтоб никаких слухов, а кто узнает - того ликвидировать". :)