События в ЙОШ и Иерусалиме

Теракт в Бейт-Эле: легко ранен ребенок
Вечером в понедельник, 25 марта, в результате обстрела поселка Бейт-Эль в округе Биньямин из соседней палестинской деревни, был легко ранен проживающий в поселке семилетний ребенок.
Пресс-служба МАДА сообщает, что мальчик получил легкое ранение в ладонь. Ребенок доставлен в больницу "Шаарей Цедек" в Иерусалиме.
Подразделения ЦАХАЛа разыскивают террористов.
 
Снесенный дом террориста из Баркан построили заново.:devil::envy:

20-й канал израильского ТВ сообщает о том, что всего через три месяца после того, как дом террориста Ашрафа Наалва, атаковавшего в промзоне Баркан был снесен, его отстроили заново.
В результате теракта были убиты Ким Левенгрод Иехезкель и Зив Хаджиби.
Снос дома в деревен Шавкия был настоящей военной операцией - в деревню были введены несколько десятков солдат и несколько единиц тяжелой строительной техники. В ходе сноса дома произошли столкновения ЦАХАЛа с палестинцами.
ФАТХ с гордостью публикует снимки заново отстроенного дома террориста на своей страничке в фейсбук. Подпись под фотографиями гласит: "Мы заново строим дом семьи шахида Ашрафа Наалва, после того, как оккупация снесла его несколько месяцев назад".
http://mignews.com/mobile/article.html?id=240319_1337..

1553543648950.png
 
Э! Этож вроде сраный цир "саруф" возле Кдумим!
(Прошлой зимой ослоёб,пытавшийся поджечь покрышки под ливнем,в следствии рукожопия,облил бензином вместе с ними себя и товарища. Со стороны смотрелось красиво. Пылающие говноеды,бегающие туда-сюда)
:muscle::cool:
 
В следующий раз сносить с воздуха, без предупреждения. Чугунием.
А попытки отстройки заново:
Вычитать в кратном размере из выплат арабам.
 
Ночью в Каландии в ходе попытки сопротивления аресту был тяжело ранен оккупант. В последствие скончался в больнице. Еще в ходе беспорядков было ранено трое.

Так же в ходе начных арестов был задержан представитель Хамаса в ЙОШ Шейх Хасан Юсеф.