События в ЙОШ и Иерусалиме

"Это 57-летний Джамиль Тамими из иерусалимского квартала Рас аль-Амуд.
В 2011 году он был осужден за семейное насилие и растление дочери. Позже, находясь в больнице, он проглотил бритву, пытаясь покончить с собой. Был признан невменяемым."
ШАБАК, как я понял, защищает террориста, мол у него сложное психическое состояние:
ממתי השב"כ הפך להיות עובד סוציאלי?
עו"ד איתמר בן גביר תוקף את הודעת השב"כ שיצאה מיד לאחר הפיגוע ברכבת הקלה ובה נאמר כי המחבל "מעורער בנפשו".
К евреям, подозреваемым в совершении терактов, со стороны ШАБАК столь трогательная забота не замечена ...
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
Около 16:15 начали поступать первые сообщения о ЧП на перекрестке в Гуш-Эционе, где автомобиль, за рулем которого находился палестинский араб, совершил наезд на людей.

По предварительной информации, в результате ЧП пострадал один человек. Радиостанция "Решет Бет" сообщила, что пострадавший получил травмы стредней степени тяжести.Террорист обезврежен/

 
На КПП Теэним в автомобиле с палестинскими номерами обнаружены три пистолета-пулемета
На КПП Теэним, расположенном в районе города Тулькарм на западе Самарии, во время обыска в автомобиле с палестинскими номерными знаками были обнаружены три пистолета-пулемета кустарного производства.
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает, что оружие изъято и с ним работают эксперты. Водитель задержан и передан для дальнейшего расследования сотрудникам служб безопасности.
upload_2017-4-21_18-10-58.jpeg

upload_2017-4-21_18-11-10.jpeg
 
Убивший британку террорист получит 800£ в месяц от ПА
Террористу, обвиняемому в убийстве британской студентки в Иерусалиме, будет выплачиваться зарплата более 800 фунтов в месяц со стороны палестинской администрации, которая получает от Великобритании в виде иностранной помощи более 25 миллионов фунтов стерлингов в год.
 
Теракт на КПП "Каландия", ранена охранница В 6:55 поступила информация о нападении с применением холодного оружия на охранницу на КПП "Каландия". Израильтянка получила легкие ранения, террористка нейтрализована.
Полицейские, находившиеся на месте происшествия, выстрелили в террористку и нейтрализовали ее. По сообщению полиции, нападавшая задержана, ее состояние неизвестно.
Если выстрелили, то "состояние" должно быть только одно и известное.
 
Теракт на КПП "Каландия", ранена охранница В 6:55 поступила информация о нападении с применением холодного оружия на охранницу на КПП "Каландия". Израильтянка получила легкие ранения, террористка нейтрализована.
Мать девяти детей совершила теракт на КПП "Каландия" после ссоры с мужем
Теперь левые предложат следить за семейными ссорами у арабов. И кого в них обвинять?
 
Ответка:
Британская газета «The Daily Mail» опубликовала статью, в которой выразила возмущение тем, что Джамиль Тамими - террорист, зарезавший десять дней назад в иерусалимском трамвае британскую студентку Хану Белдон, получит тысячи долларов от ПА. Причем, это деньги налогоплательщиков Великобритании.
 
Опять живой остался. Жратва, спутниковое, анальный секс с другими "героями палестинского народа" и пенсия прилагаются.
Да, к тому же вполне себе реальный шанс выйти раньше на свободу, когда очередной политик очередной таалих медини("мирный" процесс) замутит.
 
В Самарии террорист попытался напасть на солдат
Силы безопасности нейтрализовали араба, попытавшегося напасть с ножом на военнослужащих возле штаб-квартиры военной разведки

Во время нападения силы безопасности открыли огонь по террористу. Его состояние оценивается как критическое.