События в Газе и на границе с Газой

Плохо мусульман знаете, они в основном фаталисты, поэтому они никаких выводов не сделают.
Э, не.. это не помереть шахидом, а жить с инвалидностью, особенно если выше колена оттяпали
 
Плохо мусульман знаете, они в основном фаталисты, поэтому они никаких выводов не сделают.
ноги у них не отрастут,как по мне пусть на каждого жителя газы будет комплект из одной ноги,
а можно и вообще без ног,тише будет.
 
Наглядный пример одноногих вояк поубавит пыл у их двуногих собратьев.
Не-а, просто не успевают. Давай посчитаем: при итнаткуте нам говорили население Азы от 1 до 1.3млн чел теперь из статьи выше Семена
На сегодняшний день в Газе проживают 2.136.000 палестинцев. Средняя продолжительность жизни в секторе – 61 год.
и это при ест-венной смертности которая должна быть, неоднократные военные операции в которых погибает согласно докладам ООН самое фертильное население, ежегодной миграции
"Только за последний год около 35.000 молодых людей сбежали из сектора через КПП Рафиах, в основном направляясь в Европу и Турцию
на самом деле и скорее всего даже больше причем самой репродуктивной части населения умножаем эти цифры на 15 и получаем оставшуюся часть населения которая должна размножаться методом икрометания или почкования чтобы получить приведенное удвоения численности населения.
Скорее всего мы имеем дело с еще одной перевалочной базой мигрантов из Сев. Африки.
 
Не-а, просто не успевают. Давай посчитаем: при итнаткуте нам говорили население Азы от 1 до 1.3млн чел теперь из статьи выше Семена и это при ест-венной смертности которая должна быть, неоднократные военные операции в которых погибает согласно докладам ООН самое фертильное население, ежегодной миграции на самом деле и скорее всего даже больше причем самой репродуктивной части населения умножаем эти цифры на 15 и получаем оставшуюся часть населения которая должна размножаться методом икрометания или почкования чтобы получить приведенное удвоения численности населения.
Скорее всего мы имеем дело с еще одной перевалочной базой мигрантов из Сев. Африки.
Скорее всего, пластелинское начальство тупо завышает количество населения для получения плюшек от белых варваров.
 
Скорее всего, пластелинское начальство тупо завышает количество населения для получения плюшек от белых варваров.
Там скорее клубок интересантов. Вот пробьют очередное дно тогда гавнище потечет наружу. Меня лишь поражают цифры которыми оперирует ООН и наши интересанты. Каким образом за 15 лет население при всех вышеупомянутых неблагоприятных факторах удвоилось ?
 
Там скорее клубок интересантов. Вот пробьют очередное дно тогда гавнище потечет наружу.
Так деньги за мертвые души в юденфрай получают и "партнЭры" и ХАМАС. Бабумазен от белых варваров, ХАМАС от Катара и персов. Так что всем выгодно завышать количество голов.
 
Где-то попадались цифры что официальная рождаемость у двоюродных совершенно не бьётся с количеством учеников в школах, при декларируемой почти-100% посещаемости оных, причём вся статистика - от ООН, только от разных организаций при оной.
 
А чего дрессировщиков с хлыстами на полигоне не видно? Или у них вместо хлыста - винтовка?
Совершенно риторический вопрос. Из опыта жизни мы знаем что челобреческое существо поддаётся дрессировке гораздо более обширным инструментарием.