События в Газе и на границе с Газой

Днем ВВС два раза нанесли удары по балоно-отправителям. Трое оккупантов пострадало.

Сейчас на заборе снова беспорядки, арабье активно использует самодельные ВУ и гранаты.
 
Когда нибудь предсказания этих специалистов по ближнему востоку, сбывались?
Кстати, если хамас продолжит играться в шарики, придётся или платить ему бабки, или нехотя чистить этот гадюшник. Причём намного раньше чем лето.
 
Меня больше удивили те плюшки которые бы Хамас получил при чем много чего немедленно согласись он на 3 этапную инициативу Египтян. Так не договариваются, Израиль только одним таким предложением ставит себя в роль просящего и тряпки. На Ближнем Востоке это воспринимается однозначно как слабость. Переговоры должны вестись с позиции сильного, т.е. к примеру мы не возвращаемся к практике точечных ударов, а они перестают безобразничать у забора и тд. и тп.
П.с.
Оказывается с статьи что когда была сирена в Тель Авиве то египетская делигация была как раз там же. Иначе как показательным отказом от сотрудничества или поднятием ставок на переговорах это не назовешь. Теперь понятно почему стреляли именно по ТА и чего хотели этим добиться. Правда они думали что так египтяне больше пойдут им на встречу, а они взяли и свалили. Воистину палестинцы никогда не упустят возможность упустить возможность.
 
Значит точно ничего не будет.

ПыСы: оставьте в покое Enclave. Пускай постит фотки. Мы достаточно разбираемся в ситуации чтобы понять о чём речь. А вот фотки мы ленимся тащить в тему...
 
К Enclave только одна претензия: куда делись зачетные блондинки с его аватара?
Кое кому они сильно не нравились но если господа выскажутся за возращения то кончено вернутся!
 
Еще 1 от забора но уже от врерашнего!
Хм не встречал вчера новость о погибших...

Апд. Это один из троих которых ночью наши обстреляли у забора. Он таки с утреца скончался.
 
Последнее редактирование: