События в Газе и на границе с Газой

.
Синяя вполне прилично выглядит. Но реально хорош только мертвый вооруженый палестинец.
Синяя форма это какая то арабская пародия на шотер Азулай. Там еще и медаль за вятие Аль Кудса свисает-вообще огонь
Эта их клоунская претензия на государственность и бесит и забавляет одновременно....
 
Синяя форма это какая то арабская пародия на шотер Азулай. Там еще и медаль за вятие Аль Кудса свисает-вообще огонь
Эта их клоунская претензия на государственность и бесит и забавляет одновременно....
Это карго культ, хотят что бы было не хуже чем у белого господина евреев
 
Я надеюсь он умер от короны и все эти люди не зря собрались. Больше померших во благо свободы.
 

Утром во вторник, 12 мая, израильский патрульный катер обстрелял рыбаков к северо-западу от города Газа, сообщает агентство Maan.
Согласно указанному источнику, в результате обстрела был ранен в руку 21-летний Нидаль аль-Хиси. Пострадавшему оказана медицинская помощь.
Командование ЦАХАЛа не комментирует эту информацию.
Обычно военные открывают предупредительный огонь, чтобы не допустить проникновение лодок из Газы за пределы зоны, разрешенной для рыболовства.

1589312023986.png
 
Туда и дорога


Судя по сайту "Бригад Касама", Ахмад Абу Муайлак был 1990 года рождения. Согласно этому источнику, за две недели до смерти Ахмад почувствовали боль в груди, его доставили в больницу, где состояние пациента ухудшилось и вскоре он умер.

В публикациях ПИЦ и alqassam.net сказано, что Абу Муайлак из лагеря беженцев Аль-Магази был командиром отряда боевиков ХАМАСа, которые 19 июля 2014 года, во время операции ЦАХАЛа "Нерушимая скала", проникли по туннелю на территорию районного совета Эшколь с целью совершения диверсии. В этом бою были убиты двое израильских военнослужащих: сержант Адар Берсано (20), из Нагарии, и майор Амоц Гринберг (45), из Од а-Шарона (ПИЦ публикует ложную информацию о том, что якобы были убиты семеро израильтян). Всем боевикам, участвовавшим в операции, кроме одного, тогда удалось вернуться в Газу.

19 июля 2014 года ЦАХАЛ сообщал, что военный патруль обнаружил группу из четырех или пяти террористов, пытавшихся проникнуть в один из населенных пунктов с целью совершения теракта, и вступил с ними в бой. Один из террористов был уничтожен, прочие бежали, бросив оружие – три гранатомета и гранаты к ним, а также ручной пулемет. Террористы были одеты в израильскую униформу и имели при себе пластиковые наручники, а также средства для усыпления людей, то есть собирались похитить израильтянина или нескольких израильтян.
 

Ant

 
Сверху Снизу