Сериалы

Ig

 
Тот же Морган Фримзн был полковником Курцем ("высокий бледный мужчина" ) в "Ловце снов".
 
А кто сказал, что он чёрный. Я Кинга читал, и ни разу не догадался.
Кинг, в отличие от нынешних гениев кино, прекрасно знал, что черный в одном блоке с белыми в 30е сидеть не мог. И в тексте прямо сказано что он ирландец. А в фильме эту фразу превратили в шутку.
 
В бывшей Вильнюсской тюрьмe Лукишкес начались съемки сериала Stranger things
В пятницу на территории бывшей Лукишской тюрьмы в Вильнюсе начались съемки сериала американской компании стримингового сервиса Netflix под названием Stranger things (рус. "Очень странные дела", или "Загадочные события").

 
Создатели сериала Stranger things благодарят Литву за гостеприимство и хвалят Вильнюс
Создатели сериала Stranger things (рус. "Очень странные дела", или "Загадочные события"), который американская компания стримингового сервиса Netflix снимала на территории бывшей Лукишской тюрьмы в Вильнюсе, благодарят Литву за гостеприимство и хвалят Вильнюс.

 
Как вы думаете, что изображено на картинке?

Посмотреть вложение 89444

А вот и не угадали! Это граница Эритреи и Нарунди!

Посмотреть вложение 89445

Суровые, чоткие и дерзкие солдаты военной хунты республики Нарунди:

Посмотреть вложение 89446

Они занимаются этническими чистками и геноцидом, а Израиль специально для этого поставляет им оружие!

Это была вступительная сцена нового израильского сериала "Город-убежище", премьера которого состоялась несколько дней назад на канале ЙЕС. Сериал посвящен тяжелой и нелегкой судьбе африканских беженцев в Израиле. Они круглые сутки моют за нами посуду (для тех, кто понимает). Их жестоко избивают израильские расисты. На них наживаются израильские военные банкиры и бедуинская мафия. Ультраправые политики пытаются захватить власть в Тель-Авиве и выгнать несчастных беженцев на мороз -- и это после того, как сами впустили их в страну. Даже суды и прокуратура против них и депортируют беженцев одним щелчком пальца на верную смерть в фашистскую Нарунди. Даже Мосад использует беженцев в своих гнусных целях! Даже небо, даже Аллах!!!111111


И только небольшая горстка борцов за социальную справедливость и один честный полицейский женского пола, подвергаясь смертельному риску, противостоят адскому угару расизма и шовинизма. Добьются ли они успеха -- или потерпят поражение в неравной борьбе с бездушной машиной сионистского террора?!


Краткое содержание: блевотина.


Длинное содержание: чисто с художественной точки зрения хорошо снято, смотреть не скучно, израильский кинематограф продолжает расти над собой. Стоит ли это смотреть? Ну разве что по принципу "врага надо знать в лицо". В комментах на Ютубе простой народ насовал создателям полную панамку половых органов. Народ не обманешь. Народ правду знает.

Где смотреть?

1) На канале ЙЕС

2) На Ютубе все новые эпизоды (сериал еще не закончился) на иврите, искать по ключевым словам
"עיר+מקלט".

3) Русский перевод Вконтактике.



Такие дела.
Наконец-то досмотрел. Конец хороший, всегда бы так.
 
а шо, ни кто не обратил внимание что вот прям сеичас выйдет второй сезон altered carbon?
Обратили, конечно же. Я пока суть да дело книги прочитал.
Не решились они вторую книгу экранизировать - а она из всех самая клёвая, на мой взгляд. Вместо этого сразу на третью полезли.
 
Наконец уволился, появилось время на сериалы) Посмотрел Archer, зашло (кроме последних пары сезонов - как-то заигрались со сменой жанра). Я не фанат бондианы, но это пожалуй лучшая пародия на нее из мне известных)
О дааа, Archer это очень круто. В особенности там классно показан СССР. :)
 
Нет, я знаю кто то шибко умный скажет что этому уже года три, но я не особо смотрю сериалы. А тут наткнулся и от нечего делать принялся за Базу Куантико.
Пару серий было даже интересно. Конечно обучают не так и не таким образом, для этого не надо быть разведчиком, но смотреть занятно. Но к пятой я уже всерьез охреневать начал. все новобранцы ФБР не те за кого себя выдают. Проверить их спецслужба не способна в принципе. Это ж цирк, когда американец едет служить в Израиль и его якобы посылают в Газу. Нет, не воевать. Выдавать себя за работника гуманитарной миссии. Или он в принципе н в каком ЦАХАЛЕ не служил, а такой явный левачок. И этого в досье нет. А когда всплывает, ну и что? Пусть и дальще обучается. Подумаешь соврал при приеме.

Другая распинается что любит страну. В смысле США. При этом ей 20 с небольшим и 10 лет она прожила в Индии. Ездила неизвестно зачем к Пакистан и к талибам. Баба, ага. Станут он разговаривать с девчонкой. И потом на голубом глазу сообщает, ну да, я знаю того и этого. Но они не террористы их зря убили с беспилотника. Нормально после этого брать в ФБР?

Третий женат на сестре терориста. В досье этого нет. Четверый откровенный псих, переспавший с малолеткой и когда всплывает убивает работника ФБР. Да там после этого все на ушах должны стоять и каждого через мелкую сеть. Ничего подобного. Подумаешь у еще одной странности с родителями. то ли мертвые, то ли нет, а в анкете она пишет что не общается с двоюродной сестрой, каждый день созваниясь. Поверить телефонные разговоры? Ну что вы, ФБР такого не делает.

Не удивительно, что потом взрывают бомбу. Но мне больше всего нравится высказывание подозреваемой. На меня бочку катят потому что я темнокожая. Не потому что с официальными террористами общалась. А что такое?
 
В очередной раз пришел к тому что книга лучший сериал.
Смотреть то особо и нечего, не на что потратить 40 минут...
Вот придет вирус апокалипсис, заскучаю
 
Сверху Снизу