Россия и конфликт в Сирии

когда я был подростком был довольно популярен такой жанр, направление фантастики, в котором обыгрывалось попадание технологий ХХ века в руки феодальных владетелей - электричество, водопровод, автоматическое оружие, автомобили, разные старенькие самолеты.
современная Россия и то что происходит в Сирии, мне кажется, напоминают такую фантасмагорию. Вор-лорды из заснеженной россии, средневековые персонажи с одним зубом или домином по кличке Сопля, Глист, как еще, банды отморозков-насильников с автоматами и рпг на охваченных вялотекущей войной территориях (типа донбаса). Дофантазировались, сбылось. Накаркали бля.
Добряки Стругацкие описали эту ситуацию словами "бедные злые люди".

Теперь, когда это сбылось, кто испытывает жалость к таким персонажам?
 
Я помню Ан-30 в Славянске. Но не помню такого видео оттуда. Очень маловероятно что оно только сейчас, спустя почти 3 года, всплыло.
Силует АН30 отличается от АН26
На ролике явно АН26 ибо явно видно что фюзеляж до самого хвоста одной ширины
 
В конце ролика из этого Ан-26 что-то вывалилось? Сброс парашютных контейнеров?
Кстати, украинский Ан-26 летом 14-го сбивали в районе Краснодона ракетой.
Что там вывалилось? Это облако от разрыва. Видимо ЗУР.
 

Кирилл С.

По дороге на губу
То что собеседник там был (в тех краях) это точно. Про мусор- такое не выдумаешь.
Я не был в Сирии, но на роликах оттуда не видел гор мусора, если не нызывать мусором бетон и камни разбомбленных зданий.
Обратил внимание в обсуждаемом интервью на описание того, как питаются сирийцы. Не знаю, может рассказчику в Сирии не хватало блюд из свинины, но по тем же роликам и фоторепортажам, где обедают сирийцы или показаны базарные ряды с продуктами, в рассказ о скудости питания сирийцев я не очень верю. Помню, даже участники форума удивлялись, что во время войны - времени лишений и трудностей - сирийцы питаются вполне нормально и даже разнообразно - овощи, зелень, фрукты.
 
В одном интервью и такое великолепие:

Такая держава [Россия], а кучка геев нам будет рассказывать, какая у нас должна быть походка?
"Страна страшная, – рассказывает один из командиров. – Во-первых, там педерастия процветает. Повально у них это все развито. Мы только приехали [в Латакию], первый день, прибегает мой боец, аж губы дрожат: сириец подошел, предлагает, чтобы ему засадили, он за это дает блок сигарет и бутылку вискаря.
И какой тут вывод? Про сдерживают на дальних рубежах понтяно. Но по факту - вагнеровцы, морфовцы, шпецназовцы, десантники, морпехи и прочая прочая ветераны хождения в лес с автоматами и только не Майдан и отмена крепостного права - воюют за одних педерастов (так в тексте интервью), чтоб к этим сладким в Сирию не пришли другие. Смысл всей жизни! Долг!

То есть все они получаются,вроде как ветераны первой педерастической. Героически значит преодолевают...
 
В одном интервью и такое великолепие:





И какой тут вывод? Про сдерживают на дальних рубежах понтяно. Но по факту - вагнеровцы, морфовцы, шпецназовцы, десантники, морпехи и прочая прочая ветераны хождения в лес с автоматами, только не Майдан - воюют за одних педерастов (так в тексте интервью), чтоб к этим сладким в Сирию не пришли другие. Смысл всей жизни! Долг!

То есть все они получаются,вроде как ветераны первой педерастической. Героически значит преодолевают...
А губы отчего дрожали? От нетерпения?