Рамзан, прости

Что вы думаете по поводу всего этого цирка с извинениями перед Рамзаном? (интересует мнение россиян)

  • Мне стыдно за то что у нас в стране такое происходит.....

    Голосов: 23 36,5%
  • Пох, всегда так было и так будет...

    Голосов: 17 27,0%
  • Все правильно, по мужски. Молодец Рамзан.

    Голосов: 11 17,5%
  • Академик вконец охренел. Жду вмешательства федерального центра, пришло время приструнить Рамзанчега

    Голосов: 12 19,0%

  • Всего проголосовало
    63
Тяжелый выбор для рашкинцев - между честью родины и честью барина.
Выбора нет, одно часть другого, так же как и 450 лет тому назад.
«Опричниками» же окрестили верных исполнителей царской воли, готовых по первому зову государя разобраться с неверными.
 
Я наверное не дорос, но не понимаю. Он в самом деле тупой, пишет для тупых или все прекрасно понимает и издевается над Россиянами? Нынче такие времена, невозможно в интернете отличить дебила от прикалывающегося без смайликов.
 
Я наверное не дорос, но не понимаю. Он в самом деле тупой, пишет для тупых или все прекрасно понимает и издевается над Россиянами? Нынче такие времена, невозможно в интернете отличить дебила от прикалывающегося без смайликов.
все вышепоименованное вместе и одновременно
 
Рамзан Ахматович не раз и не два доказывал, что способен выполнять задачи, которые многим кажутся невыполнимыми, это сущая правда. С этим абсолютно согласен. Однако в этом нашумевшем ролике Семена Слепакова на самом деле куча изъянов. Во-первых, популярному актёру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы всё-таки выражаться более литературным языком. Жанр несколько не тот. Во-вторых, не так уж худо всё с нашей сборной России, чтобы так измываться над ребятами на самом старте. Причём нарочито, называя фамилии, нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно всё это. Ну и в-третьих, может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почём зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях?"

Джамбулат Умаров добавил, что комику было бы неплохо извиниться.

"У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семёну Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл".
]:):D:giggle: