Прокурор Наташа (Наталья Поклонская)

Rem

 
ВОТ ЧТО (КРЕСТ) СЕКС ЖИВОТВОРЯЩИЙ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ!

Депутат Поклонская порвала с сектой царебожников и не убивается по Николаю II

Депутат нижней палаты российского парламента Наталья Поклонская порвала с сектой царебожников и ее духовником, идеологом движения Сергием из монастыря "Спорительница хлебов". Об этом сообщается в Телеграм-канале "URA.RU" со ссылкой на источник в окружении парламентария.
Охлаждение зафиксировано летом 2018 года: тогда Поклонская вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Ивана Соловьева. Влияние Соловьева стало причиной того, что Поклонская перестала поддерживать контакты с духовником Сергием и ездить в Екатеринбург.
"Поклонская связалась с царебожниками под влиянием бывшего мужа, екатеринбургского прокурора Андрея Красильникова. Он и сейчас постоянно приезжает в монастырь к Сергию, хотя сам живет в Москве. Но после того, как они расстались, а потом Наталья вышла снова замуж, она у Сергия больше не бывает. Не пригласила его на свою свадьбу, даже на царские дни не едет в Екатеринбург — восторженность перед Николаем II прошла", — сообщил источник.
Источник также отметил, что Поклонская сменила окружение после скандала с картиной "Матильда".
 

Rem

 
Наталья Поклонская готова подать в суд за «связь» с царебожниками
Наталья Поклонская в комментарии «Комсомольской правде» заявила, что не состоит и не состояла в секте царебожников, и пообещала судиться со всеми СМИ, распространяющими фейковую информацию.
«Нет у меня советчиков в лице мужей, жен, мам, пап. Я решение сама принимаю. И не верьте осведомленным источникам. Звоните мне, я отвечу на все. О какой секте идет речь? Какая секта «царебожников»? Я не знаю такой секты», — заявила Поклонская.

Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской подтвердил
, что она покинула секту царебожников и порвала со своим духовником Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге.
«Информация в целом подана достаточно объективно, только произошло это уже достаточно давно», — сказал Соловьев EADaily, комментируя озвученную ранее информацию о разрыве Поклонской с сектой.

"risus sardonicus написал(а):
Няша больше не мироточит?

Мироточит.
Но из другого места "
Теперь понятно из какого
 
Не, я столько не выпью...
И автор кстати неправ - прямая кишка премьера субъекту сказки неинтересна... Он людям давно не доверяет, даже таким... Но вот почему-то везде таскал за собой собачку...
 
Сверху Снизу