Продаю Glock 26 Gen4

#21
Не факт , основная проблема Буля, как и всей платформы 2011 и 1911, они слишком простые, и дозволяют рукожопым недоинженерам, ручками ковыряться. Если "задержка на задержке" есть 3 варианта :

1 Новые магазины, 19ти зарядка в 9мм это не пенис канина

2 Ослабленная возвратка и тем самым нарушение Тайминга, косяк известный, при покупке буля , СРАЗУ менять на фирменную витую пружину в соответствии с интрукциями Кольта, они спортсменам делают для ускорения перезарядки.

3 Экстрактор, тут проверяется элементарно. В целом с "завода" такой косяк редкость. Ибо недовыброс виден сразу, гильза должна отлетать не менее 5/6 футов (в человеческий рост).

Исключение из правил это 40СВ, этот калибр силой втиснули в 2011 и даже в STI глючат с ним.

В 9ке проблем 0. Когда человек покупает на 1911 Милспек, а СПОРТИВНЫЙ САС и прет сним без обкатки в 400/500 патрон на соревнования, он сам себе шлемазл.
блестяще!! дорогущий кастомный пистоль (8кш) глючит "из коробки", но виноват хозяин.
у тебя легион тоже глючил, пока ты его не обкатал?
 
#23
блестяще!! дорогущий кастомный пистоль (8кш) глючит "из коробки", но виноват хозяин.
у тебя легион тоже глючил, пока ты его не обкатал?
Хозяин мог заменить возвратку, по Изертрадиции "подрезав" виток другой... Мы такой Буль с Spyем в сентябре в клубе видели. STI из коробки, стреляет через раз, и требует притирки, сколько ? Теже 500 патрон, те кто хотят 2011 должны быть готовы к этому.

Если брать BulSAS2 серии Тактикал и EDC проблем быть не должно, это слайд с 1911 , а вот покупающие серии спортивные, тут без притирок никак, это абсолютно другие толлерансы , oversized детали итд.