Продам/Отдам/Поменяю

#1
Решил замутитить персональную тему, где буду выкладывать всякие вещи от которых хочу избавиться с пользой для себя/окружающих. Буду закидывать сюда всякое разное от электроприборов и детских игрушек до ножегов и всякой дребедени для пистолета, по мере обнаружения в недрах балкона. Кому надо стучитесь в личку. Итак:
Лот #1 - старая кожаная OWB кобура фронтлайн подходит для ношения Йерихо, Буль Чероки, и S&W M&P (хз может еще чего нибудь). Замечу, что я бы сам сегодня в такой кобуре ежедневно ствол не носил по ряду соображений, но может кто-нибудь найдет ей какое-то применение. Денег за нее просить язык не поворачивается, по этому хочу ее на что-нибудь полезное для себя поменять.
Лот #2 - Кобура OWB FAB Defence для S&W M&P (подходит так же и для компактной версии). Кайдекс, кнопка, есть возножность крепление на ремень. Состояние вполне приличное. Продам за 100 или опять же поменяю на что-нибудь полезное для себя.
 
#2
куплю танк.за пару баксов.чисто символически. техника остается у нынешнего владельца,а мне-символические права на условное пользование(запутам нос утирать) :)
 
#4
Отличная тема. :)
У меня тоже куча ненужного барахла.
То что для тебя ненужное барахло, для кого-то возможно та самая нужная вещь которую он уже который год ищет и никак не найдет. Открывай тоже такую тему, будем меняться хламом :).
 
#6
Лот #3. Спальник, почти новый (использовался один раз) продаю за полтинник, ну или поменяю.

Лот #4. Раутер Tp-link рабочий. Продам за 70 шекелей или поменяю.
 
#7
О, у меня тоже есть всакое.
Домашний LAN switch, на 4 порта. Фирму не помню. Отдам за 20 шек или поменюсь на что-то полезное.
 
#8
Есть ледовая мигалка на лобовуху.питание от прикуривателя.цвет красный.100 шек.самовывоз их хайфы при предьявлении теудат митнадев мада/зака/каба.

Звонить в личку
 
#9
"Американская куртка" М65. Без подстежки, размер М. Будет хорошо сидеть на человеке ростом +/- 175 и весом +/-70кг. Поменяю на что-нибудь интересное.
 
#10
Ну, я вам скажу господа вы зажрались. Не так давно только при слове "меиль америкаи" очеред' выстраивалась.....
 
#12
Три мотоциклетных куртки, скорее на спутницу, или на небольшого мотоциклиста. Ибо я не знаю размер курток, но мне при росте 184 они достают где-то до пупка.
Еще несколько ножей, рюкзаз swisstravel, чемодан, и tracker90 на спину.



На фото только малая часть ножей, не хочу захламлять тему. Как только смогу - создам отдельный пост. Так и надо же делать, да?
 
#13
Три мотоциклетных куртки, скорее на спутницу, или на небольшого мотоциклиста. Ибо я не знаю размер курток, но мне при росте 184 они достают где-то до пупка.
Еще несколько ножей, рюкзаз swisstravel, чемодан, и tracker90 на спину.



На фото только малая часть ножей, не хочу захламлять тему. Как только смогу - создам отдельный пост. Так и надо же делать, да?
калаш русак или болгар ? и почём?и что ещё из милитарии?
 
#15
Тем, кто-то любит сам возиьтся с электроникой:
Отдам "за так" стереосистему дабл-дин Андройд для машины. Простояла у меня 2 месяца и перестала включаться. Думал разобрать и починить но (1) лень (2) нет инструментов и оборудования для проверки и ремонта, а посему я просто купил другую, а эта лежит в кладовке.
 
#16
Моюет у кого завалялись наколенники Alta в хорошем состоянии и не нужны? А то у меня Милуим надвигается через пару месяцев, нужны хорошие наколенники, а покупать по израильским ценам (или по нормальным плюс шиппинг, что не на много меньше) как-то в лом... могу поменять на что-нибудь... есть кое что на обмен (все постил в этой теме кроме пары ножегов).
 
#17
Привет. Излишки вооружения . Люгер артелерист (сборник) примерно 1917-1918, 1911 а1 ремингтон рендж 1943год, вальтер пп (9х17) после военный и не служебный, смит и вессон 60 (36модель , но в нержавейке) , 38спейшл, браунинг 10 22 (9х17),послевоенный. Все в рабочем состоянии, все с дополнительными магазинами ( кроме смита :)),все находятся в Буле и доступны для проверки, и естественно ТОЛЬКО ПОД РАЗРЕШЕНИЕ ИЗ МВБ . Цена не заоблачная , беру деньгами , сигарами, бурбоном и т.д. и т.п. П.С. Фотографии могу переслать в вотс ап.