Приключения Президента Дональда

Ты против потому что " Баба Яга против"?
Или потому что человек на фотографии мужчина/Белый/Женат на женщине/Выпускник Еля?
Патамушта в Суприм Корт всегда (при демах и респах) назначали не белых мужиков, а только одноногих чёрных лесбиянок! Рыжий изменил вековую традицию ! :devil:

В 2009 году Кавано опубликовал статью, в которой доказывал, что у главы Белого дома должен быть иммунитет от уголовного преследования, пока тот выполняет свои обязанности. Это мнение резонирует со взглядами самого Дональда Трампа, который рассматривал возможность помиловать самого себя, если ему будут предъявлены обвинения по делу о препятствии правосудию или "российском следе". После назначения Кавано высшая судебная инстанция вполне может счесть такое самопомилование законным, что еще больше укрепит позиции Трампа.
Хочу посмотреть, как это получится:
Трамп напишет заявление на своё имя (прошение о помиловании), пошлёт или сам себе принесёт в Оральный кабинет на стол, наложит (или накладёт?) резолюцию---"Рафик неуиюновный", освободить в зале суда, издержки повесить на Мюллера, ибо нех на власть залупа... ну и т.д. :D


Сейчас в составе суда восемь человек при одной вакансии, которая появилась после отставки Энтони Кеннеди. "Либеральное" крыло ВС представлено четырьмя судьями - это Стивен Брайер, Рут Бейдер Гинзбург, Соня Сотомайор и Елена Каган. Судьями-консерваторами считаются Кларенс Томас, Сэмюэль Алито, Нил Горсач (ставленник Трампа) и Джон Робертс - главный судья ВС. У Кеннеди была репутация "колеблющегося" судьи-консерватора, то есть периодически он вставал на сторону либералов (так было, к примеру, при голосовании по легализации гей-браков).
Kандидатура Кавано еще должна быть утверждена Сенатом Конгресса США. Лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл ранее уточнил, что голосование по этому вопросу состоится осенью
 
Последнее редактирование:
Саммит в Брюселе удался))
Готов поспорить, что дату встречи с Вовочкой Трампушка специально оттягивал по максимуму (про что ныли кремлевские) и назначил ее аккурат по завершению сегодняшних посиделок дабы европейские коты стали сговорчевее. От страха. Мастер-класс!

Думаю цели были такие:
1)в НАТО-лоббировать американский газ для ЕС,немцев,которые очень двояко ведут политику по отношению к РФ,либо заставят одуматься по СП 2,либо платить бабло в НАТО по полной,это нормально
2)в Финляндии-обсудить ударвспину персам от партнера Владислава Пу
И действительно кому нужна эта Ната.
Ни европейцам торгующим с Россией, ни жителям США пославших глобалистов подальше и выбравших Трампа.

Ату её Трампушка, громи её.
Это же Трамп,значит жди усиления НАТО,просто лоббисты расеянских газопроводов больше платить будут,а США меньше,это КОНКУРЕНЦИЯ
 
Восточным европейцам нужна. На оборону те тратятся как надо. Но заодно скопом приходится защищать и западных, география, мать её.
Не думаю, что Болгария или Венгрия там с Чехией сильно обеспокоены.
Потом, когда даёшь стране обязательства, то эта страна начинает думать, что ей можно лезть на рожон потому, что за неё обязаны заступится.
 
P.S.
Не говоря уже о том, что само понятие "суверенитет" в последние несколько лет представляется западными лидерами, как нечто фашистское с чем надо бороться. Посмотрите хоть на ЕС, хоть на южную границу США.

Я знаю, вам кажется это просто недоразумением, и что всё это пройдёт, но это не пройдёт. Это принимает формы всё более и более устойчивой тенденции.

Они не защищают свой суверенитет, но будут защищать их суверенитет?!
 
Последнее редактирование:
PS. "Дональд Трамп заявил, что был готов всю свою жизнь к встрече с Владимиром Путиным.
Представляете? Путин еще не родился, а Трамп уже был готов к встрече с ним. "
"Донни, мы с мамой должны сказать тебе важную новость: у тебя будет братик Вова".
 
Думаю, сказку про новое платье короля все знают. Трамп - это тот самый мальчик, который говорит, что никакого платья нет. Поэтому всех этих прожженных политиканов и бюрокретинов, которые годами твердят, что платье есть (чтобы убедить себя и других, что они подходят для своей должности, см. первоисточник), так от него корежит. "Блин, как это так, платья нет, король голый?! А во что мы все эти годы верили?! "
 
Согласно опросам процентов 30 населения не имеют в запасе $400 долларов на незапланированные чрезвычайные расходы. Не думаю, что какой-либо существенный скачок в ценах на бытовые товары может произойти без серьёзных социальных последствий.
Это как? $400 -- это же заработок 1-2-3 дней для американца. А, если уж жить от зарплаты до зарплаты, то есть кредитки, но $400 опять не такая сумма, о которой можно было бы переживать, при том аж 30% населения.
 
Это как? $400 -- это же заработок 1-2-3 дней для американца. А, если уж жить от зарплаты до зарплаты, то есть кредитки, но $400 опять не такая сумма, о которой можно было бы переживать, при том аж 30% населения.
Все люди разные и у всех разные потребности и обстоятельства. Поэтому опрос не вдаётся в детали (откуда деньги, а сколько можешь в кредит и т.д.), опросник доверяет это переработать отвечающему в голове и выдать финальный результат: "при всём при том, если тебе надо срочно достать $400, ты можешь или нет?"

Гипотетический (не реальный) пример. Если все продукты питания подскочили в цене в 10 раз. Какая-то группа население даже не заметит, какая-то группа поплачет и заплатит, какая-то группа будет голодать. Так вот проблем нет ни с первой ни со второй группой. Проблема с третьей. И если эта группа 30% населения и этой группе нечего терять, то это опасно.


Возвращаясь к реальности - огромная часть населения не может себе позволить какой-либо значительный рост цен на бытовуху.

У меня вопрос к нашим американским форумчанам. Только если можно полностью серьезно. В принципе насколько сложно, в связи с возникшим конфликтом, для вашего рынка заменить китайский импорт на товары из других стран? Ну въетнамские , бангладешские, индонезийские и т/д.
Я не встречал обсуждение подобный вопросов в прессе. Ни в правой ни в левой. Ни в бытовых разговорах тоже.
 
Последнее редактирование:
Выяснилось, что у Германии есть аж целых 4 (четыре, Карл!) боевых самолета, которые чтото могут сделать против вторжения врага.
https://www.dw.com/en/only-4-of-germanys-128-eurofighter-jets-combat-ready-report/a-43611873

На фоне этих 4х самолетов утверждать, что Трамп может развалить НАТО, может только идиот. Европейцы давно развалили это НАТО сами