Премия Дарвина. Соискатели.

#41
#50
Не то чтобы прям вот совсем юмор. Только что у нас в Харькове пацанчик вздумал засуицидиться как та Анна Каренина, но в последний момент очканул - оставил ногу на рельсах.

 
#51
http://www.9tv.co.il/news/2016/06/20/227305.html

На Чемпионате Европы по футболу во Франции случился неприятный инцидент: албанский болельщик спрятал файер в заднем проходе, чтобы пронести его на матч незамеченным для службы безопасности, но тот случайно зажегся раньше времени,
Я-то думал, что выражение "пукан бомбанул" - это просто метафора...
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#53
Если кто-то думает, что детей в машине способны забыть только харедим и бедуины в Израиле:


После разжаренной машины отец "оживлял" дочь в морозилке:
http://mignews.com/news/disasters/230616_140629_50360.html

... Как пишет The Mirror, утром 21 июня 33-летний Майкл Тедфорд из Далласа, штат Техас, как обычно, отвез своих детей трех и пяти лет в детский сад, после чего решил подремать. Проспав около четырех часов, он вспомнил, что у него не двое, а трое детей. Оказалось, что его младшая дочка, которой едва исполнилось 6 месяцев, все это время находилась в раскаленной машине.

На момент, когда он достал ее, ребенок уже был без сознания. Горе-отец не придумал ничего лучше, как положить ее в холодильник, где, как он выразился, девочка пробыла " неопределенный промежуток времени". После этого он достал ее и попытался сделать искусственное дыхание. Самые очевидные действия - звонок жене и в службу спасения 911 - он совершил в самую последнюю очередь. ...
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#54
Два ученика переоделись террористами и “атаковали” школу:
http://mignews.com/news/disasters/230616_150935_39704.html
http://www.newsru.co.il/israel/23jun2016/ecole_002.html

Два третьеклассника из центра Израиля решили подшутить над своими товарищами по школе. Они переоделись “террористами”, нацепили маски, и потрясая поддельными автоматами и кинжалами ворвались в комнату, где сидели ученики первого класса.

Началась большая паника, и дети стали разбегаться по другим кабинетам. В класс прибежал охранник школы, он выхватил пистолет, чтобы разобраться с “террористами”. Также в школу прибыла полиция.

Когда выяснилось. что речь идет о розыгрыше, полиция забрала с собой “террористов”, и занятия возобновились.

Родители узнали о произошедшем из социальных сетей - от своих детей. Они жалуются на то, что администрация школы ничего не сообщила им об инциденте.
 
#55
Жалко, что в Израиле жопо-ременная терапия запрещена :(

Помнится в году, эдак, 1980 (как раз когда Олим-пиада была) мою школу старшеклассники пытались подорвать, чтоб экзамены сорвать. Тогда про терроризм ещё не знали, никто не звонил в милицию и не предупреждал о минировании.
Смастырили какую-то самодельную бомбу и заложили в учительскую. Взрыва не получилось, но шкаф с журналами таки сгорел. :)
 
#56
Жалко, что в Израиле жопо-ременная терапия запрещена
Да уж, в данном случае ремень не просто рекомендован, а остро необходим... Пристрелить же могли идиотов... Что и надо шутникам объяснить , подкрепляя ремнём...
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
#57
"Опасность катаниенаконьках": предупреждающие надписи в Ашдоде. ФОТО:
http://www.newsru.co.il/israel/26jun2016/ashdod_104.html

На минувшей неделе широкое распространение в русскоязычной блогосфере получили фотографии, сделанные стоматологом Дмитрием Нерубаем в парке "Этгарим" в Ашдоде.
Сотни пользователей Facebook дали ссылку на эту публикацию, вызвавшую множество откликов.

На этих снимках были запечатлены надписи на щитах, установленных по периметру бассейна парка "Этгарим": стандартные предупреждающие надписи на иврите и арабском были переведены также на русский и английский. Если надписи по-английски относительно грамотны (хотя вместо стандартных "no running" или "do not run" использовано сочетание "must not run", а вместо "no jumping" или "do not jump" – "must not jump"), то все надписи на русском языке до того безграмотны, что непонятно, как их можно было придумать даже с помощью бесплатной программы-переводчика.

Надписи на условно русском языке гласят: "Опасность катаниенаконьках" (имеется ввиду опасность поскользнуться), "Въезд запрещен кживотным" (имеется ввиду, что на данную территорию запрещено входить с животными), "Не должны прыгать" (запрет на прыжки в воду) и "Не должен работать" (эта, особенно радующая отдыхающих надпись, должна была означать настоятельную рекомендацию воздержаться от бега на огороженной территории).

Отметим, что речь идет о городе, в котором проживают от 70 до 80 тысяч русскоговорящих граждан (примерно треть населения Ашдода).

Редакция NEWSru.co.il благодарит Дмитрия Нерубая за предоставленные снимки.



(имеется ввиду опасность поскользнуться)




(имеется ввиду, что на данную территорию запрещено входить с животными)



(запрет на прыжки в воду)



(воздержаться от бега на огороженной территории)
 
#60
А почему нет новости про чувака, который ехал в Тесле по Флориде включив автопилот и смотрел Гарри Поттера? Он ведь воткнулся в грузовик и убился насмерть.