Президентские выборы в США 2020

Имелось в виду что крупная украинская коррупция связана с дем партией США. Естественно не официально. И естественно, что я здесь просто пересказываю слухи а не имею прямую информацию, но считаю слухи достоверными.
Война с коррпцией - основной конек нынешних властей Украины, под этим лозунгом они победили в прошлом году.
Из представителей демпартии США на данный момент никто не имеет крупных делов в Украине.
Тоже самое можно сказать и про республиканцев.
Есть американские инвесторы.
Из украинских олигархов дела в США имеет Коломойский. Однако его активы под следствием (по крайней мере часть).
 
Масличка не долили Байдену сегодня.
Байден до боли напоминает Константина Уситноваича Черненко. Как сейчас помню, за пару недель да смерти, уже обеими ногами в могиле, говорил дрожащим голосом "Это хорошая инициатива"...

Он уже определился с вице?
 
По-моему, было бы неплохо если бы Трамп героически снял свою кандидатуру сославшись скажем на здоровье.
А вместо него того же Майка Пенса.
 
А что это должно изменить?
По-моему, было бы неплохо если бы
Что было бы "неплохо" при самоотводе Трампа и выдвижении Пенса и (если я, конечно, правильно понял) лучше нынешней предвыборной кампании?

Кстати, применительно к лагерю демократов:
Интересно, а кто будет на самом деле у руля? Я думал, что VP, но похоже, что VP будет тоже зитц председатель
Дипстейту, в общем-то, похеру, кто там будет подписывать указы, которые серьезные люди понесут в Овальный кабинет. Сидение в этом кабинета республиканца (тем более, не проверенного временем и камарильей), конечно, создает неудобства, но над этим работают. Пенс, скорее всего, им более желателен, но, во-первых, он уже слишком "повязан" с Трампом и не отмоется от связи с врагом народа, а, во-вторых, ставки подняты так, что не-клоуна все равно не допустят либо на стадии выборов, либо после выборов, если результаты оных не устроят. Трамп, Пенс, восставший из мертвых Дж. Вашингтон - работать президенту все равно не дадут. То есть, или он будет подписывать "правильные" указы, или чиновники будут саботировать исполнение "неправильных".
 

russo

 
Ну и я лично буду голосовать за Jo Jorgensen:



Джонсон был ок, но она у меня вызывает куда больше энтузиазма. Заодно можно нещадно тгавить леваков -- мол, I'm with Her, а вы, мизогинисты такие, собираетесь отдать голос за белого мущщину, который лапает несовершеннолетних девок на камеру и в свое время считал, что сегрегация это клево (гуглить "Biden racial jungle")
 
Если у кого есть прогрессивные знакомые, которые собираются голо совать за Байдена -- подкиньте им этот видосик:

К сожалению никого из прогрессивных это не остановит :(
Иначе они бы не были прогрессивные. Главное что Джо не Трамп. Время было такое, сейчас он другой, а Трамп стал только хуже.
 
Сверху Снизу