Поцреотизм во всей красе

1574097645795.png
«Яндекс» изменит структуру управления компанией. Ее согласовали в администрации президента.
Я даже не знаю как комментировать эту замечательную новость.
"Здравствуйте, товарищь майор!" должно быть теперь быть написано в строке поиска Яндекса вместо "Найдётся всё. Например, ".
 
То есть я распечатаю этот билет, приду раньше тебя, мне его отсканируют, а ты не попадешь?
Вот сейчас обидно было.
Конечно же, нет - это лишь кусок билета.
Дедушка не офуел ещё, полные билеты здесь постить.
 
Жаль. Я так хотел в Кинешму на Чиполлино попасть. Думаю, ты сейчас многих обломал.
Очень хотел похвастаться, что у нас запрещённые спектакли дают.
Теперь жалею.
Без того возле театра стать некуда, а после мой рекламы, я чувствую, попрут конкретно.
 

nauua

 
А грузинская надпись там про что?
просто слово "одежда"

так и есть:
одежда
 
  • Like
Реакции: abb
Очень хотел похвастаться, что у нас запрещённые спектакли дают.
Теперь жалею.
Без того возле театра стать некуда, а после мой рекламы, я чувствую, попрут конкретно.
Вопрос. Ты будучи поцером и нае*ать можешь,какие ваши будут доказательства?
 
По моему это мощно. Для начала аннотация книги. Адрес не дам, находится легко.

Гоша Куба алкоголик и бомж с 20-летним стажем. Но и ему может выпасть шанс прожить жизнь заново. Особенно, если бывший учитель математики мечтает исправить… Перестройку. Нет, не сохранить СССР, но сделать так, чтобы переход к капитализму прошел менее болезненно для большинства населения, без "лихих 90-х". Но может ли хоть что-то поменять возвратившийся в свое 20-летнее тело в 1984 году обычный парень из провинции? Вряд ли, если только ему не помогает инкарнация серафима с обычным именем — Ольга. И даже с такой помощью это может оказаться трудной задачей. К тому же, новоявленного "попаданца" постоянно мучают вопросы: где он на самом деле, и кто такие его помощники? И самое главное — кто такой он сам? Вопросы важные, но игра уже начинается.

А теперь сюрприз. Цитата.

Сейчас в Дрездене служит сотрудник КГБ СССР Путин Владимир Владимирович, 1952 года рождения. Находится он там по линии внешней разведки КГБ под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР — ГДР. Записали?
— Да.
— Этот человек вам нужен, он вам крайне необходим. Вы сделаете всё, чтобы вызвать его в СССР и зачислить в свой аппарат на должность… ну, скажем, советника по особым вопросам. Когда он скажем вам следующую фразу: "Михаил Сергеевич, я давно мечтал пожать вашу руку!", вы поступаете в его полное распоряжение, выполняете все его указания и следуете всем его советам, какими бы они ни были. Прикажет умереть — умрете, прикажет убить — убьёте. Но это должно сохраняться в тайне, все должны быть уверены в том, что главный именно вы, а он ваш подчиненный. Полная секретность! Это ясно?
— Ясно.
— Сейчас вы сосчитаете до трех и откроете глаза. Открыв глаза, вы навсегда забудете о моем посещении. Вы никогда в жизни меня не видели. Вы будете уверены в том, что идея о привлечении Путина — ваша личная идея. Но, повторяю, как только он появится в Москве, вы с ним встретитесь и он произнесет пароль, вы поступаете в полное его подчинение. Это партийное задание высшего уровня секретности. Об этом знают только два человека: вы и Путин. Понятно?
 
Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений

Госдума приняла в третьем чтении законопроект, запрещающий продажу электронной техники, в том числе смартфонов и компьютеров, без российского программного обеспечения. Об этом сообщает РИА Новости.
Закон вступил в силу с 1 июля 2020 года. Список приложений для предустановки определит правительство. При этом механизм, как программы попадут в госсписок, в законопроекте не описан.
Официально Apple не комментирует законопроект. Однако несколько источников DW подтвердили, что в компании уже готовятся к самому худшему сценарию, поскольку технически не могут поставить программы по просьбе российского правительства.
было
1574362347707.png


Наши партнеры из ФРГ отправили поезда с радиоактивными отходами в Россию, всего до конца конца отправят 6000 тонн ядерных отходов. Даже немецкие граждане против превращения РФ в радиоактивную помойку и перекрывают путь поезду.
Теперь к плодотворному сотрудничеству присоединились Нидерланды отправив корабль с чем бы вы думали? конечно же с радиоактивными отходами.
 
Сверху Снизу