Поцреотизм во всей красе

Российский же источник, чтобы.......
Фанаты московского ЦСКА устроили беспорядки в Будапеште перед матчем Лиги Европы с венгерским «Ференцварошем». Об этом сообщает Telegram-канал «ЭкСпорт».

Источник отмечает, что в городе произошла серия драк между ультрас, причем на подмогу россиянам прибыли группировки из Польши, Болгарии и Сербии. В столице Венгрии в усиленном режиме работает полиция, было ограничено движение наземного транспорта.



Матч состоится 7 ноября в 23:00 по московскому времени. Команды уже встречались на групповом этапе Лиги Европы — в Москве сильнее оказался «Ференцварош». Для армейцев это поражение стало третьим в трех матчах в группе H.
После трех туров ЦСКА занимает последнее место в группе H, не набрав ни одного очка. Первое место занимает «Эспаньол» с семью очками, второе — «Лудогорец» (шесть очков), третье — «Ференцварош» (четыре очка).
 

ilyalytkin

Почетный Петросян
Главу администрации города Олонец в Карелии Сергея Прокопьева сильно беспокоят граждане недовольные его работой. Особенно мэра допекли представители местного совета ветеранов просьбой привести в порядок братскую могилу и починить баню.
На депутатской комиссии совета Олонецкого городского поселения он заявил, что таких просителей нужно отстреливать.
"Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся", - сказал чиновник. Он посоветовал жителям самим найти деньги на решение проблем, а не вести себя как "социальные паразиты".

А ведь прав! Это ж не в Одессе памятник и не в Прибалтике. За свой счет пенсионеры за могилами ухаживать! Не до вас!
 
бездец..
сцуко, озвучка левая. надо бы другую - эту:
Ничего страшного. Я тоже пропустил, хоть и живу в 8.5км от эпицентра. Внутрь Бульварного кольца стараюсь не заезжать, а на К-площади не был уже лет 10. Там жёсткое психическое излучение из Кремля исходит. На метро пересекать можно - грунт частично экранирует.
 
актуальный поэт

1573315971873.png

осетина заменить.......

За это стихотворение поэта Осипа Мандельштама замучили в тюрьмах НКВД и убили в концлагере. До весны тело поэта лежало в так называемом «зимнем штабеле», который по весне сбросили бульдозером в братскую могилу.
 

nt00

 
Ничего страшного. Я тоже пропустил, хоть и живу в 8.5км от эпицентра. Внутрь Бульварного кольца стараюсь не заезжать, а на К-площади не был уже лет 10. Там жёсткое психическое излучение из Кремля исходит. На метро пересекать можно - грунт частично экранирует.
А от тела, лежащего в мавзолее, отсчитывается весь километраж. Особо неявно и также не оч.гласно.
...:
...
Точка отсчета — мавзолей Ленина

Новая Советская Россия, новая социалистическая Москва... Случившиеся в 1917 году государственные «перетурбации» коснулись в итоге даже такого далекого от всякой политики заведения, как дорожное ведомство. Пришедшие к власти большевики назначили в столице новую точку отсчета расстояний по дорогам. В 1920-е ею стало здание Центрального телеграфа на Тверской. Однако и этот вариант оказался не последним. Еще через три десятка лет, в 1959-м, Министерство автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР утвердило инструкцию, в соответствии с которой «на автомобильных дорогах общегосударственного значения, выходящих из Москвы, исчисление километража производится от Мавзолея В. И. Ленина и И. В. Сталина на Красной площади».
....
В реальных условиях километр на российских дорогах может равняться и 800, и 1200 метрам. Что уж тут придираться к каким-то паре сотен метров, «набежавших» из-за установки нового «нулевого километра»!
 
Сверху Снизу