Поцреотизм во всей красе

«Нашим проектам сегодня остро не хватает мечты, той, которая была у Королева [Сергея, главного организатора производства ракетно–космической техники и ракетного оружия в СССР] и его команды 60 лет назад. Маск отправил в космос свой спорткар, эксплуатируя голливудские образы? Без проблем, Роскосмос совместно с Минобороны отправляет туда же танк «Армата», — предложил гендиректор аналитического центра PolitGeneration Ярослав Игнатовский.
1518112624180.png
 
Без проблем, Роскосмос совместно с Минобороны отправляет туда же танк «Армата», — предложил гендиректор аналитического центра PolitGeneration Ярослав Игнатовский.
Судя по весу танка, то только с помощью батута.
 
Я подзабыл своё босоногое детство-- У Чебурашки были пальцы или когти? :confused:


РыдалЪ от "комсомолки":
У кого круче всех машина? Опять у Собчак — в ее гараже породистый "Бентли Континенталь". А самые скромные авто — у Путина и Жириновского — российские «Нивы». Правда, у действующего президента есть еще и 2 раритетные «Волги», которым больше полувека.
;(
 
Роскосмос совместно с Минобороны отправляет туда же танк «Армата», — предложил гендиректор аналитического центра PolitGeneration Ярослав Игнатовский. А как же петух из г...на? Лучше б его на орбиту.Ярослав Игнатовский-дебил.