Поцреотизм во всей красе

Шо, настолько пуганые? Странно...
Ну как мне объяснили местные, весь фокус в том, что если ты пристегнут в машине, следовательно ты не нарушаешь правила ПДД, Если ты не нарушаешь правила ПДД, следовательно ты хочешь, чтобы тебя не останавливали на постах (ты ж пристегнут, значит за это не оштрафуют и что тебя вообще останавливать, если ты по правилам ездишь). Если ты не хочешь, чтобы тебя останавливали на постах, следовательно тебе есть, что скрывать. Следовательно ты "террорист" и желательно тебя убить первым, пока ты не убил настоящего террориста на посту.
Вообще логика в этом есть.
 
Вообще логика в этом есть.
Ну, логикой я бы это не назвал - чисто эмпирическое наблюдение... Для того региона просто пристегиваться - это необычно... Но это знаешь ли не повод сразу убивать... Впрочем там давно кого убили - тот и террорист. Если случайно не фсбшник...
 
На Кавказе, например, пристегиваться ремнем безопасности низзя, можно за это получить пулю от ихтаместь.
Пулю или не пулю, но обида водиле будет нанесена страшная. Ибо ты не доверяешь его мастерству джигита.
 
  • Like
Реакции: abb
Ясно. Косплей Гитлерюгенда.
Райх умел в массовые гульбища и зрелища. Не зря-же именно в Райхе разработаны первая репортажная теле(кино)камера, первая технология видеоповторов и впервые стала применяться цветная субтрактивная киноплёнка на всех этапах съёмки и показа игровых фильмов. Причём, последний, по-настоящему цветной фильм, снят уже в полуразрушенной стране ("Девушка моей мечты" с Марикой Рёкк).
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу