1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подводные лодки разных стран

Тема в разделе "ВМФ", создана пользователем atalex, 23 май 2013.

  1. Alex_ii

    Alex_ii  

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Новый экспонат в Музее Мирового океана. Кто знает что за зверушка?
     
  2. Ghost

    Ghost  

    Двухместная сверхмалая лодка для диверсантов.
     
  3. Alex_ii

    Alex_ii  

    Да это я еще вчера нагуглил... Подробностей хочется...
     
  4. Ghost

    Ghost  

    Вот тут прилично http://masterok.livejournal.com/1450096.html.
     
  5. Alex_ii

    Alex_ii  

    О, это дело.
     
  6. "KONGSBERG, TKMS и Atlas Elektronik заключили соглашение о совместном производстве подводных лодок.
    Компании объединяют ресурсы и создают совместное предприятие в Норвегии, которое станет международным стратегическим и эксклюзивным поставщиком боевых систем для подводных лодок Thyssenkrupp Marine Systems.
    Следуя этому решению, KONGSBERG, Тhyssenkrupp Marine Systems и Atlas Elektronik заключили сегодня всеобъемлющее соглашение о сотрудничестве. В рамках этого соглашения партнеры создадут новую компанию в Норвегии. Акции совместного предприятия будут принадлежать как норвежским, так и немецким партнерам. Новая компания будет отвечать, помимо прочего, за разработку, производство и техническое обслуживание боевых систем. Это позволит всем трем партнерам совместно предлагать полный спектр услуг и продуктов своим клиентам." Нам ещё норвегов не хватало при проектировании и строительстве новых подлодок... Даже если генподрядчик, TKMS, берёт всё на себя, без контактов наших спецов с этим "эксклюзивным" предприятием в Норвегии не обойтись и могут быть проблемы от любителей "пластилинцев" с шумными компаниями. Приезжали то в прошлом году в Израиль, для сотрудничества с ВПК, совсем другие норвежцы.
     
  7. Ничего о современных сверхмалых ПЛ с ЯЭУ и их "Матках"
     
  8. Ghost

    Ghost  

    Так он про конкретную модель спрашивал.
     
  9. Ghost

    Ghost  

    Так он про конкретную модель спрашивал. Но за ссылки спасибо.
     
  10. Ghost

    Ghost  

    Так он про конкретную модель спрашивал. Но за ссылки спасибо.
     
    Black Panther нравится это.
  11. Италия будет строить ещё четыре U-212А заменяя старые Nazario Sauro- тип, прoдолжив сотрудничество с немецкой TKMC, пишет сайт Бундесвера http://www.baainbw.de 600px-Sauro_class.jpg
     
  12. kurita

    kurita  

    Атомная подводная лодка HMS «Audacious» (S122) ВМС Великобритании спущена на воду

    28 апреля 2017 года на верфи компании BAE System в Барроу-ин-Фернесс, графство Камбрия, состоялась церемония спуска на воду атомной подводной лодки HMS «Audacious» (S122), которая строится для Королевского флота Великобритании. Об этом сообщила пресс-служба компании BAE System.

    Как сообщается, вывод подводной лодки из эллинга состоялся накануне, 27 апреля.

    После спуска на воду подводная лодка была переведена к причалу, чтобы приступить к следующему этапу строительства — прохождения программы испытаний перед вводом в эксплуатацию.

    Отмечается, что в 2018 году подводная лодка покинет верфь для прохождения морских испытаний.

    Напомним, что подводная лодка является четвертой в серии из 7 кораблей класса Astute («Эстьют»), строительство которой осуществляет компания BAE System.
     
  13. kurita

    kurita  

    Египетский начальник Генштаба Махмуд Хиджази посетил новую египетскую подлодку из Германии.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. Военное ведомство Сингапура объявило о контракте с немецкой TKMS на две дополнительные 218SG Ввод первых двух строящихся в Киле с 2014 г.- 21-22гг. 4260002_original.jpg
     
  15. Сингапурцы в сетях о новости:- "I wouldn't be surprised if the subs will be retrofitted locally with some Israeli systems, maybe even land attack cruise missiles or AShM" (Я не удивлюсь, если подводные лодки будут модернизированы на месте с помощью некоторых израильских систем, возможно даже оснащены крылатыми ракетами дальнего действия или ПКР) Доверяют давнему союзнику. :)
     
  16. Ari

    Ari  

    Потом гляну.
     
  17. Эрдоган похоже на каких-то сильных психотропных препаратах сидит или просто клея нанюхался...
     
  18. Вид изнутри новейших японских Saryu, устроивших в 2015 году экскурсию для потенциальных клиентов -австралийцев. Не экономят ли они на материалах и эргономике? 3221cbc64198ba9188d2929e74ad880a.jpg c88af4d93de1f4f6dc47b47e7d3c6d0f.jpg b42d19dc33b09e5725cf9eea28491fb5.jpg 5b85ca22b8f47b4b900e700db5ce984f.jpg
     

Поделиться этой страницей