Пистолеты и револьверы

Yaf

 
Я могу вам только посочувствовать - у меня 6-7 пластиковых кабур разных производителей, внешних и внутренних - с защёлками и без, и все они прекрасно работают. И одна, самая дешовая что была в доступе из кайдекса(на фото), и она вапше Агонь какая классная, ношу все время - только в милуиме меняю ее на лоу райд с педалькой. А есть ещё 3-4 из кожи, раздариваю их потихоньку, ибо как материал для кабур уже прошлый век.
У меня для повседневного ношения - кожанная. Мастер делал, под заказ.
Лучшая кобура из всех что у меня когда-то были. Высокий класс.
Мальчики, не ссорьтесь:
Одни скажут одно, другие — другое, так же как один лучник любит тис, а другой будет стрелять только стрелами из ясеня.
А. Конан Дойль
 
  • Like
Реакции: Mike

Ant

 
Клипса там хитрая, с распоркой, которая позволяет заправлять в штаны рубашку.
Как-то пробовал сам сделать клипсу на пистолет (без кобуры) с подобной функцией, но нужна уж очень свободная рубашка) Даже мелкий ерихо выпирает немного. Имхо, нормально это сработает только с совсем уж мелкими пистолетами.
 
Я в tuckable IWB кобуре, под обычной рубашкой (т.е. не regular fit) 7 лет носил глок 17, потом 19 и никто на моей работе о них и не подозревал.
Очень важна хорошая кобура, которая плотно прижимает пистолет к телу, что-бы он не выступал и не болтался как яйца у бульдога. И рубашка желательна не одноцветная, а с каким-либо повторяющимся узором, даже полоски или квадратики например, отлично смазывают силуэт пистолета.

Конкретно для глока лучше Бианчи 135 я не видел.
 
  • Like
Реакции: Mike
А у вас такие (ваши-они ведь made in Israel?) продаются ?

да.

Я помню у Буля репутация была не очень. А теперь смотрю выходят на мировой уровень.
у них раньше хромала QA , поэтому было очень неровное качество. от великолепного, до постоянно заедающей херни. сейчас 1911 и 2011 у них приличные, ну а буль чероки это дешевое валовое говно для ЧОПов.
 
А у вас все едино, что продакшн, что классик, все равно 10+1
Я всмысле-для жизни-те суперпистолеты оптикой хорошо, а в жизненной ситуации...тяжелый спуск боевого пистолета,не кастомный патрон,нет голографического прицела...
 
Сверху Снизу