Палестинская, пропалестинская и прочая антиизраильская пропаганда

https://www.20il.co.il/הטלוויזיה-הפ...ihz1G_Lg4soOE9-2ZmyKOJFarFGD2A-TNUQpI-XbXFq_E

В общем, короче, для неивритоязычных.
Палесранское телевидение представило архивные кадры из освобождённого американцами концлагеря Берген-Бельзен как "тела палестинцев, вырезанных израильтянами в 1948 году"

Суки.
 
1548936795751.png

В преддверии Международного Женского Дня палестинцы запустили онлайн-кампэйн "Мы все Марьям", посвященная борьбе палестинских женщин. Марьям - в честь девы Марии, которую почитают и в исламской традиции. Так выглядит карикатура, опубликованная в издании "Аль-Араби аль-Джадид" (прокатарское СМИ). Конечно же, для мастеров пропаганды палестинская женщина может быть лишь одним из двух - символом борьбы и жертвенности, или вечно молчащей женой и матерью. Закончила бороться с оккупацией? Марш на кухню. Приблизительно также в свое время случилось с алжирскими революционерками. Вначале о них снимали героические фильмы, вошедшие в пантеон арабского кино (например "Джамила из Алжира"), а как только кипиш закончился - вернули назад, на женскую половину дома, подальше от посторонних глаз. t.me/vostochnysyndrome/1190
Даже по Корану, Марьям еврейка.;)
 
Последнее редактирование:
А что ждать от палестинцев или европейцев, когда у нас самих вот такое происходит

https://news.israelinfo.co.il/politics/77840?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Оккупация развращает ! И это говорит старший офицер. А дурналистка израильтянка говорит, что мы посылаем на территории людей, а получаем назад животных.
 
Он член «Совета по миру и безопасности», участник «Женевской инициативы» и член общественного совета «Нового израильского фонда».

That says everything, I guess...
 
"Палестинцы пытаются «стереть» еврейскую историю"
Олег Линский
Палестинская автономия провозгласила ручей Нахаль Аругот заповедником Эль-Кануб, и предприняла похожие действия в отношении других заповедников – несмотря на то, что они расположены на территориях зоны С, подконтрольной Израилю. — Мы узнали об...
— Можно привести примеры?

— Например, про Хасмонейские дворцы в Иерихоне написано, что это — часть самого древнего города в мире, упоминается египетский период и так далее, но нет ни слова о том, что это — дворцы Хасмонеев! Другой пример – Себастия (Шомрон). Написано, что это был римский город с Храмом и ипподромом, но нет никакого упоминания, что в течение 200 лет город был столицей северного Израильского царства. Далее, в описании археологического объекта Тель-Балата возле Шхема рассказывается о находках времен неолита, о ханаанцах, о римском городе Неаполисе, но евреи не упоминаются вообще. Гробница праотцев в Хевроне упоминается только, как мечеть Аль-Ибрагими. И таких примером множество. Единственный объект, в описании которого хоть как-то упоминается еврейское наследие – это гробница праматери Рахели. Но нет ни слова о евреях в связи с древними синагогами, которым полторы тысячи лет, или с гробницей Иосифа.
— По какому праву ПА устанавливает собственные указатели на территориях зоны С?

— Разумеется, у них нет таких полномочий, а заниматься соблюдением закона в Иудее и Самарии призвана гражданская администрация, которая должна предотвращать появление нелегальных указателей.
Готовятся к "плану Трампа".
 
Гринблатт - «умственно отсталый монголоид»
Обозреватель официальной газеты ПА допустил личные выпады в отношении посланника президента США Джейсона Гринблатта

«Любой, кто следует болтовне Джейсона Гринблатта, посланника президента Трампа по делу «сделки века», видит, что его состояние очень похоже на синдром Дауна», - пишет Аль-Гуль. «Любой, кто посмотрит на американского посланника [Гринблатта] обнаруживает у него внешние и внутренние характеристики, подобные тем людям, которые страдают синдромом Дауна: он низкорослый, его глаза сродни монголоидным, он безудержно болтает и политически отсталый».
«Больной Гринблатт не единственный, у кого синдром Дауна, поскольку он поражает все компоненты американской администрации. Любой, кто изучает общие гены компонентов администрации Трампа, видит, что это политически искалеченное существо».
:confused::(:devil:

Расисты, что давно известно, но кое-кто еще переговоры с ними хочет вести.

официальной газете Палестинской национальной автономии Al-Hayat al-Jadida