Палестинская, пропалестинская и прочая антиизраильская пропаганда

Рощи не видно, что как минимум отчасти ставит под сомнение арабскую версию развития событий.
даниможыдбыдь!!! ой, спасибо тебе, кормилец, не бросил нас бедных, не потерял в нас веру!!!!1111адынадын
отчасти, бля... есессно, арабы же не врут..
 
По мне так я хоть и заинтересован, но вполне объективен .
А по мне, ты хитрый парень, который пытается создать видимость обьективности. Вполне правдоподобно, надо сказать. :)
 
Последнее редактирование:
Хитрые парни не ведут себя так простовато.
Но я разубеждать не стану, твоя характеристика мне в принципе тоже льстит.
Не прибедняйся. Зачетно вышло. Не я допускаю, что ты сам где-то веришь в собственную обьективность. Ну так для хорошей игры и надо верить в роль.
 
Мне кажется очень странным, что ни с того ни с сего фермер вдруг пойдет вырывать оружие из рук еврейского поселенца
А наезды на толпы пешеходов, взрывы в кафе, и т.п., приводимые в исполнение фермерами, рабочими, студентами - тебе не кажутся странными?
 
А наезды на толпы пешеходов, взрывы в кафе, и т.п., приводимые в исполнение фермерами, рабочими, студентами - тебе не кажутся странными?
Кажутся. Поэтому я начал обсуждение с вопроса "пропаганда?"
Увы, то что палестинкие акции сопротивления порой носят неадекватные формы мне уже известно.
 
Кажутся. Поэтому я начал обсуждение с вопроса "пропаганда?"
Увы, то что палестинкие акции сопротивления порой носят неадекватные формы мне уже известно.
О том и речь. Очередного "бедного палестинца" при виде "проклятых сыновей свиней и обезьян" переклинило, как это обычно бывает, и дальше всё как обычно.
 
Ну ей богу,@XY4 Мы в любых новостях-кровожадные убийцы, каратели и т.д. Откуда бен дод шеляну знает как наша повседневность устроена? По мне такие переписки хиювиим. Асбра,не:cool:? У нас на связи не лучший друг, но и не какой то упоротый хамасовец или ватан:smirk:
 
Макс, рациональные аргументы работают исключительно только когда они не противоречат вере и основополагающим убеждениям. А иначе, саяг хохма - штика.)
 
Мне кажется очень странным, что ни с того ни с сего фермер вдруг пойдет вырывать оружие из рук еврейского поселенца, закидывая при этом камнями охраняемых им мальчишек. Поэтому я и хочу понять, насколько провокационной была ситуация для этого фермера, что бы он вел себя так.
Он был не один с ним было еще 30 фермеров, хлопкоробов, козлопасов и прочих тружеников села... Фермеры они сука такие... их когда приличная куча собирается они идут "бить жидов" (тысячелетние фермерские традиции)... вот и эти решили. Есть тема вот тут с критикой всей этой ситуации.
 
XY4,один хрен-хуже от переписки не будет. Упоротых окружающих переубедить невозможно (и незачем), но кто на форум за информацией заглянет (а заглядывает сюда, как мы видели, даже министерство обороны одной известной страны:muscle::drunk:) -публичные переписки будут хорошим источником. Вести с полей.
 
Ну, человек пришёл, поинтересовался, спросил. Объективен или нет - это другой вопрос. Я тоже необъективен. Все мы в той или иной степени необъективны и за своих. Но Zigzavrion, всё-таки, поинтересовался нашей стороной этой истории. Думаю, 99% мусульман и не подумали усомниться и поинтересоваться. Просто приняли на веру антиеврейскую версию и никаких вопросов.
 
Беда Зига в одном, он совершено не имел дело с арабами.... а ведь прислушайся он к тюркам знал бы что они всегда говорили - "Не подавай руки арабу, не проверив что у него во второй руке" ;)