Оффтоп-свалка (сюда будет сноситься всякий оффтоп). Вы сюда заходите на свой страх и риск

Нет, не пью как раз по другим причинам, формата - лучше быть здоровым и не "бухать" совсем. :giggle:
Так жизнь совсем по-другому видится. И попутно очень сильно меняются приоритеты в ней. :cool:
обычно бывшие алконавты в рот не берут. ни ни.

был у нас на работе товарищь один. в оллаха ударился, на планерках подчиненным за неправедный образ жизни втирал. любил поагитировать за оллаха.
а кто-то мне рассказал, что во времена разрухи 90х бухал он по фиолетовому.
 
Посоны, меня вдруг осенило.
я даже не осознавал, однако...
Есть такой персонаж.
По некоторым утверждениям его фишка в том, чтобы заявляться в какуюто группу и с невинным деловитым видом предлагать в ней то, сторонниками чего, они, мягко говоря, не являются.
Не знаю правда это все или постановка (я думаю это частичная правда, и частично постановка, кто-то может и знать, а кого то используют в темную).
Например, заявиться на вечеринку веганов и начать расхваливать стейки.
ну вот смотрите сами

О нет, это не троллинг. Т.е. не только троллинг. Это совместная деятельность, направленная на получение наглядных и очень искренних пособий по человеческим реакциям. Очень плодотворная.
Ну, получается я тут локальненько в меру своих скромных возможностей протестил идею.

А Старик сразу - пидорок, пидорок. Нет, старик, не пидорок... хуже :) Просто художник, пишуший по холсту человеческими реакциями. (Вот и заприкалывал Старика, он аж сбежал :D бросив флаг вмф ссср. А как дышал - удавлю, руками.)

[Саша сходи в НРА, будет отличное видео, может и подстрелят :) (кстати он уже был, надо еще)]
 
Оффтоп
Когда я отьезжаю от дома, я прежде всего турист на отдыхе. А таскать тяжесть на шее уже не отдых. Был опыт пару раз. Теперь фотоаппарат валяется дома. Дальше чем на Макс не выезжает.
Но ведь, никогда носителям секретов не разрешали свободно перемещаться по Шарику...если Вы не с офиса Военного Аташе...
Особенно, на вашей , теперь 1/9 суши...
И не поз...те , что времена поменялись и в Путина вложено куча миллиардов в недвиги и в другие структуры Запада...
Проблема в том , что здесь до Хера русских патриотов ( не о себе- я пенсионер для таких дал) , в поторых родня там ... загибается...
 
Последнее редактирование:
Бухгалтер Жуковского не знает всю подначинку... смешно :)
У меня сын финансист- 10 лет в футболе Американском - типа Шварцнеггера на месте сеаретарки- представляешь такое , входя в офис?
Я шучу , он DB safety - был и есть последние 10 лет- в этом году заканчивает Университет и начнёт жить, а не играть. я надеюсь...хватит травм!
 
Последнее редактирование:
Хмм, у нас какие-то неправильные стоматологи, мыльницами пользуются или дешёвыми зеркалками. Может, надо в Беверли Хиллз жить?
By the way почему ни одного дантиста на ВОЛе -не служат?
 
Судя по твоей high maintenance жене, у тебя либо отросток неимоверных размеров или пиз ...шь о не знании секретов или участвуешь в расиилах... :)
Что-то ты запиздился совсем. К выбору фотоаппарата это не имеет значения.
 
Бухгалтер Жуковского не знает всю подначинку... смешно :)
У меня сын финансист- 10 лет в футболе Американском - типа Шварцнеггера на месте сеаретарки- представляешь такое , входя в офис?
Я шучу , он DB safety - был и есть последние 10 лет- в этом году заканчивает Университет и начнёт жить, а не играть. я надеюсь...хватит травм!
"Бухгалтер Жуковского" это как? Как бухгалтер города или бухгалтер человека по фамилии Жуковский?
 
Я написал, что фотоаппарат в любом современном флагманском телефоне достаточно не плох для любительской фотографии. Ты начал нести херь про секреты, мою жену, своего сына. Нам твой сок мозга не интересен. Особенно, когда ты там хлещешь пиво галлонами