Определение назначения снаряжения

#1
Тут такой вот конфуз. Мне как бы выдали тут всякого, и среди прочего есть вещи назначения которых я не пойму. А экипаж как бы спрашивать не хочется.

Что с этим делают?
Большой девайс состоит из пары частей и явно предназначен каким то образом оборачиваться вокруг пуза.

Маленькая фиговина имеет металлическую вставку и жестко закреплена в своей круглой форме. Типа браслет на ногу или руку.







 
#3
Возможно это модулярный пояс?

Вы не пробывали поискать страницу фирмы производителя в гугле? Там навернека есть описание
 
#6
Да, понял. Плэйт керриер тоже есть. Надо прикинуть как оно туда вставляется.

А загогулина это похоже приспособа что б винтовку носить так что бы не болталась. Вот бля надизайнили. Просто рэмбо некуда деться.

370_3[1].jpg
 
#7
Да, не очень нужная вещь. Как к примеру из это штуки быстро вытащить автомат если внезапно понадобится.

А какие шлемы у вас выдают?
Я читал что австралийская армия перешла на тим вэнди.
 
#8
Да, не очень нужная вещь. Как к примеру из это штуки быстро вытащить автомат если внезапно понадобится.

А какие шлемы у вас выдают?
Я читал что австралийская армия перешла на тим вэнди.
Я не знаю на самом деле.

https://www.army.gov.au/our-work/un...t-ensemble/tiered-combat-helmet/tiered-combat
 
#13
Получал барахло, насыпали всякого разного. Куртка мол на размер больше, портянки не новые, и так далее. Мол говорю не порядок. Кент в авсанауте, то ли армянин, то ли еврей, говорит мол, слушай, дорогой, вы все через пару месяцев новый мультикам получаете, че тебе переживать из за старья. Ну думаю, новая форма это хорошо, че переживать.
В результате щас еду в окопы последи зимы еще без нового снаряжения, но со всем барахлом что выдали. Нельзя ничего нестроевого с собой. Говорю, дайте флиску, какая не уебищьная, а греть будет. Там минус 5 ночью. Говорят нету, они уже списаны все. Блядь. Приходится покупать через местный крейглист за двадцатку. Бардак.
Но парадно-повседневную форму хоть убейся, но в окопы канберы вези. Хорошо хоть смокинг не надо.

На войну со своим чемоданом времен первой иракской компании и саперной лопаткой. Солдатики с пехоты оценили мой циюд медугам типа своими руками. Спрашивают, мол сэр раньше служил в пехоте. Комплимент.

Ботинки тоже попросил заменить. Старые мне никак не подходили. К моему удивлению дали разрешение без вопросов на какие то супер нывые за которыми вся армия бегает и заказали аж с другого конца страны. Вроде как заботятся.





 
#14
Каждому служащему выдается две такие сумки по типу израильских чимиданов девяностых.

Они здоровые, сшиты из материала из которого делают надувные корпуса военных зодиаков, то есть не промакают, все стропы пропущены через весь диаметр сумки. Адские молнии, заклепанные проушины на языках, большие боковые и торцевые отделения. Офигенные такие сумки в общем.

 
#19
Охти, е*ушки-воробушки, это вы так в деплой катаетесь? Это же человек-верблюд получаетсяo_O
 
#20
Ходили за ручку вокруг кенгуриного вестпойнта. Куча народу с частей которые уже целиком переодели и перевооружили на новые разгрузки, рюкзаки и прочее. Очень интересно выглядит.
Ну и куча ещё со старьём типа как у меня.